Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@сергей-, @Acid36, на 2.4 л 7 мест поясничный подпор есть, фары светодиодные с авто корректором. Если про ассистенты вы имеете ввиду системы слепых зон и адаптивный круиз контроль, то этого к сожалению нет.
Окончательно подытожить по комплектациям, которые везут именно в ОАЭ:
1. Sport (пустая) 2.0. Только 5 мест
2. Sport + 2.0 Только 5 мест. (колхозинг из ОАЭ) перешиты сиденья и вкрячена кнопка пушстарт
3. Enjoy 2.0 (максималки для 2.0). 5 или 7 мест
4. Ultimate (вроде так) 2.4. Те что я видел в продаже все 7 местные.
Всякие Блек эдишн это тоже арабский тюнинг.
На сайте gac mitsubishi не описаны такие комплектации.
Есть и другие комплектации на сайте, но в ОАЭ таких не бывает
Цитата:
Сообщение от Acid36
1. Нужно. Я сменил сразу, на 1500 км. Машина стояла с ноября 22 года (в моем случае) до января 24.
2.Антикора нет. Все ауты (и калужские) не славятся своими антикорными свойствами. Я сделал. У нас в Воронеже 10-15 т.р. Невелики деньги.
3. Расходники все подобраны уже тут. Подвеска на 95% подойдёт от Калуги. Можно вин калужский забивать и искать по каталогам. А что ещё Вам надо в ближайшей перспективе??
Да в принципе больше ничего думаю будет не нужно, масло тогда буду менять на 5w30 и сделаю антикор. Из доработок поставил сигнализацию А93 и поменял себе панель на цветную , все подошло идеально , панель интереснее , информативнее , красивее , чем была монохромная
Да в принципе больше ничего думаю будет не нужно, масло тогда буду менять на 5w30 и сделаю антикор. Из доработок поставил сигнализацию А93 и поменял себе панель на цветную , все подошло идеально , панель интереснее , информативнее , красивее , чем была монохромная
Про блек эдишен на сайте комплектация есть, в переводе только как солнечная версия или динамическая версия 2.4 l yao. По поводу колхоз тюнинга арабов сомневаюсь.
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
Цитата:
Сообщение от Serg702
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
Мотор 4j11 (2.0) имеет степень сжатия 10.5.
Вроде как при сжатии более 10 нужно топливо не ниже 95. Не претендую на истину в последней инстанции. Сам заправляю 80% 95.
Цитата:
Сообщение от Serg702
92 лью. Просто так на лючке писать не будут. Если написано - значит его и надо лить.
PS: Никому не навязываю. Кто льёт 95 - лейте
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Да меня вот больше не слепые зоны волнуют а сопутствие обогрева лобаша, и какой то невнятный обогрев зеркал заднего вида.
Согласен, вещь нужная!! Этот вопрос еще не изучал, однако слышал, что на Eclipse Cross из ОАЭ (1,5 двигатель) устанавливали. Предполагаю, что на наши авто тоже возможно реализовать данную функцию.
@Acid36, лью 95 и не парюсь.
@grinrzn, узнавал, можно, но нужно было отдать под 80 тысяч и согласиться на эксперимент по перепрошивке всего и вся, что мне на новом автомобиле по понятным причинам делать не захотелось.
Добавлено через 3 минуты @Colt_m4, Антон, сидел в нескольких авто с обогревом лобового, раздражает эта паутина перед глазами и я рад, что здесь этого нет.
По боковым зеркалам претензий нет.