Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ради любопытства, разгон 0-100 и 80-120 никто не замерил?
Думаю из 10 секунд даже 2.4 не должен выезжать. Динамика минимально достаточная. На обгонах на XL не ощущал недостатка, но и избытка тоже. Причем, что пустая машина, что сильно загруженная.
Цитата:
Сообщение от a-kam
Думаю из 10 секунд даже 2.4 не должен выезжать. Динамика минимально достаточная. На обгонах на XL не ощущал недостатка, но и избытка тоже. Причем, что пустая машина, что сильно загруженная.
Не замерял. Мне на 2.4 динамики более чем хватает.
Цитата:
Сообщение от a-kam
ну 0-100 обкатанная машина на нормальной резине с давлением 2,5 едет плюс минус по паспорту, думаю и 2,4 тоже, но паспортные секунды все равно выше 10 прилично. В городе это конечно мало заметно, что 2 литра, что 2.4 одинаково. На трассе 2 литра на флажке, как вы сказали минимально достаточно,но без запаса, на 2,4 есть чуть запас, но только совсем чуть. В моем понимании динамики, у аута ее нет от слова совсем, но в в моем же понимании ее и не должно быть на этом автомобиле, он для других целей.
Добрый день. А никто не пробовал просматривать видео с флэшки в стандартном проигрывателе? Воспроизводится нормально, но есть нюанс, что, как мне показалось, при нажатии тормоза пропадает картинка, типа будьте внимательны и тд, остается только звук, наверное, в целях безопасности так сделано. Полазил по менюшкам, ничего такого, чтобы отключить это не нашел. В глубокие настройки Андроида (режим для разработчика) еще не лазил. Никто не сталкивался / не боролся с этим?
Цитата:
Сообщение от ivan44
Добрый день. А никто не пробовал просматривать видео с флэшки в стандартном проигрывателе? Воспроизводится нормально, но есть нюанс, что, как мне показалось, при нажатии тормоза пропадает картинка, типа будьте внимательны и тд, остается только звук, наверное, в целях безопасности так сделано. Полазил по менюшкам, ничего такого, чтобы отключить это не нашел. В глубокие настройки Андроида (режим для разработчика) еще не лазил. Никто не сталкивался / не боролся с этим?
обсуждалось уже, на штатной магнитоле при движение видео отключается для безопасности и непобедимо
Ну вот опять. У чела китаута нет, а мнение свое хреначит людям с такой уверенность. Ну зачем эта ваша теория. Люди задают конкретные вопросы уже купившим юзерам. В группе реальных пользователей человек 10, остальные только мешки заходят ворочать, а главное людям голову морочат.
Цитата:
Сообщение от Daulet
Подскажите, кто менял воздушный фильтр. Тупой ( закруглённый ) угол фильтра смотрит вниз или вверх при постановки в короб ?
Ключ фильтра будет вверху ,направлен в вашу сторону,если Вы стоите перед капотом.В короб Вы его по другому не вставите.Советую устанавливать со снятием короба.
Ключ фильтра будет вверху ,направлен в вашу сторону,если Вы стоите перед капотом.В короб Вы его по другому не вставите.Советую устанавливать со снятием короба.
Всё понял спасибо. Но фильтр ещё ключом вниз тоже устанавливается к сожалению. Поэтому путаница небольшая )))
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Цитата:
Сообщение от Daulet
Скажите я правильно установил возухан?
Он встаёт только в одном положении ,защёлки должны защёлкиваться без усилия.Старый сняли,корпус продули от грязи и установили новый.Если корпус снятый поставить ,так как он должен стоять в авто ,то ключ фильтра будет сверху направлен к решётке радиатора.