Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Игорь так вроде на Английском все ясно, или так хотелка?
1. Ясно не всё.
2. Кроме английского - есть ещё и до фига чего на китайском.
3. Мне гораздо приятнее пользоваться магнитолой на родном языке
4. Цена вопроса несравнима с заменой магнитолы. Она меня устраивает.
По гарантии это мой выбор, мои риски, моя страховка и в конце концов мои же деньги. Дискутировать по поводу без гарантии (хоть какой) или с наличием оной долго и философски. Я взвесил каковы мои затраты и какие выгоды я получу, посчитал это целесообразным. Как покупка КАСКО, все ж ездят и ничего не случается. Но, а вдруг? Как страховка дачного дома? Да ниче не будет, а если что? Поэтому дискутировать считаю бессмысленным. Да заменили масло и фильтр, особого азарта и заинтересованости у приемщика я не увидел . Ну что ж таковы реалии.
Эт точно.. каждый др..т как он хочет.
Я вот в прошлом году туссана с пробегом 15000 менее года после покупки в кювет уложил..теперь с каской езжу на ауте..обжегшись на молоке, как говориться..
Хороши хоть целы и невридимы остались
Цитата:
Сообщение от Acid36
Эт точно.. каждый др..т как он хочет.
Я вот в прошлом году туссана с пробегом 15000 менее года после покупки в кювет уложил..теперь с каской езжу на ауте..обжегшись на молоке, как говориться..
Хороши хоть целы и невридимы остались
Colt_m4
кстати тебе при замене масло вешали на щуп(или на воздушный клеют) бумажку (какое масло диапазон какой дилер когда и кто)? мне еще клеют) просто интересно как сейчас у других по мимо записи в книжку
ООО "Мицубиси Корпорейшн (РУС)" практически не существует-какие нах дилеры?))) постаринке называют себя и все. ни у кого нет договоров с мицу. да и в вагом тоже... я не удивлюсь если при обращении мне скажут что в связи уходом муцу из России договор о гарантии потерял силу)
@959, Роман, повторюсь,лучше иметь хоть что-то, чем не иметь ничего.
Я не верю тому, что говорят по телефону, читайте договоры.
При прочих равных,но увеличении стоимости ТО на 5-15 тысяч рублей я бы поехал к дилеру для сохранения гарантии.
На этом данную дискуссию предлагаю закончить.
Каждый останется при своем.