Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
А если завести на холодную и сразу заглушить и повторно завести будет звук такой?
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.
VITALIK75
честно не обращаю. если б был удар то обратил бы.а так в ауте иногда что то да звякнет стукнет... то при троганье то при повороте руля на месте.. технология давняя люфты присутствуют.
Мне парнишка один написал в профильном форуме: у него при пробеге 20000: попался заводской брак свечи,написал что искал полгода из за чего дёргается вариатор.Развалился натяжитель,сильный люфт роликов,на генераторе скрипел подшипник и недавно сгнили болты на выхлопе и сифонит где гофра- говорит устал ремонтировать авто.Здесь никто с такими проблемами не обращался....Не угадаешь- машина- машине рознь...
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Мне парнишка один написал в профильном форуме: у него при пробеге 20000: попался заводской брак свечи,написал что искал полгода из за чего дёргается вариатор.Развалился натяжитель,сильный люфт роликов,на генераторе скрипел подшипник и недавно сгнили болты на выхлопе и сифонит где гофра- говорит устал ремонтировать авто.Здесь никто с такими проблемами не обращался....Не угадаешь- машина- машине рознь...
Опять же вопрос, когда и где он ее приобрел.
Сейчас встречаются и утопленники.
Радует, что это не массовая проблема).
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Опять же вопрос, когда и где он ее приобрел.
Сейчас встречаются и утопленники.
Радует, что это не массовая проблема).
Он сам заказывал,обошлось дешевле,комплектация enjoy , я ему скинул ссылку на этот форум ,обещал зарегиться,как появится- думаю подробно расскажет.2,55 с утилём коммерческим у него вышло- дёшево .на 7000 втулки задние поменял и писал ,что стойки боковые,где подушки скрипят на морозе.
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
Цитата:
Сообщение от сергей-
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
Сергей я даже на эту тему спорить не буду, ни к чему , авто разные машины и оут это кроссовер, который мною был куплен совершенно осознано, для моих задач. Если вы верите в внедорожный потенциал своей вариаторной машины, дык флаг вам в руки, я не против.
Цитата:
Сообщение от сергей-
Alexbander
Для информации (не реклама).
Покупал автомобиль аутлендер Enjoy в КС, в конце декабря 2024 года, простоял он с октября месяца у них. Тоже думал, что там аутлендеры не продавались, но менеджер Виталий заверил, что в летний период и 2023 год аутлендеры продавались потоком, доходило до шести автомобилей за сутки. Думаю, что Китаутов по РФ очень много сейчас ездит. Интересно, знает кто-то количество ввезенных в РФ. Илью и его ребят могу порекомендовать, порядочные и, что немаловажно в наше время, честные купцы, вели до конца сделки. Весь автомобиль тщательно осмотрел, в т.ч. на подъемнике и толщиномером. Было четыре косяка, хоть и неприятных для нового авто, но легко устранимые. Из них: 1. Датчик дождя не работал. При демонтаже крышки выяснилось, что кто-то туда лазил, и сломал крепление датчика к стеклу. Подклеили эпоксидным составом (подтверждаю что стоит датчик от Volvo S40). 2. Два мелких скола/точки до грунта на кузове, скорее всего появились при транспортировке автомобиля. 3. Зеркало заднего вида болталось, решили вопрос по плотнее установили задвижку на штатное место. 4. Под капотом внутри на шумоизоляции были какие-то белесые разводы непонятно от чего. Правда скидку на авто сделали. Машины они продают пустые, без какой-либо подготовки, прямо, как понимаю, с завода, не было даже ковриков в салоне. Ну, а так в целом автомобиль неплохой и самое главное, очень удобным для меня оказался. Планировал брать Geely в начале, долго прицеливался, ездил на разных, но ни в одном из Geely в т.ч. и Монжаро не смог подстроить сидение под себя, особенно, в районе подголовника. Ну, а так Geely по тактильным ощущениям тоже вполне хорошие автомобили. Ну, а дальше, как карма ляжет ,поживем увидим. Всем добра.
Цитата:
Сообщение от Varzuga
Для информации (не реклама).
Покупал автомобиль аутлендер Enjoy в КС, в конце декабря 2024 года, простоял он с октября месяца у них. Тоже думал, что там аутлендеры не продавались, но менеджер Виталий заверил, что в летний период и 2023 год аутлендеры продавались потоком, доходило до шести автомобилей за сутки. Думаю, что Китаутов по РФ очень много сейчас ездит. Интересно, знает кто-то количество ввезенных в РФ. Илью и его ребят могу порекомендовать, порядочные и, что немаловажно в наше время, честные купцы, вели до конца сделки. Весь автомобиль тщательно осмотрел, в т.ч. на подъемнике и толщиномером. Было три косяка, хоть и неприятных для нового авто, но легко устранимые. Из них: 1. Датчик дождя не работал. При демонтаже крышки выяснилось, что кто-то туда лазил, и сломал крепление датчика к стеклу. Подклеили эпоксидным составом (подтверждаю что стоит датчик от Volvo S40). 2. Два мелких скола/точки до грунта на кузове, скорее всего появились при транспортировке автомобиля. 3. Зеркало заднего вида болталось, решили вопрос по плотнее установили задвижку на штатное место. 4. Под капотом внутри на шумоизоляции были какие-то белесые разводы непонятно от чего. Правда скидку на авто сделали. Машины они продают пустые, без какой-либо подготовки, прямо, как понимаю, с завода, не было даже ковриков в салоне. Ну, а так в целом автомобиль неплохой и самое главное, очень удобным для меня оказался. Планировал брать Geely в начале, долго прицеливался, ездил на разных, но ни в одном из Geely в т.ч. и Монжаро не смог подстроить сидение под себя, особенно, в районе подголовника. Ну, а так Geely по тактильным ощущениям тоже вполне хорошие автомобили. Ну, а дальше, как карма ляжет ,поживем увидим. Всем добра.
У меня такая же история с датчиком дождя, но у меня гонасс стоит там где люстра над водителем, вот думаю его врезали и оторвали. Я проклеил лапку тоже эпоксидкой, но еще летом. Еще не прицепил на место .