Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2024, 16:50   #4261
Рустам_Хас
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от drug0077 Посмотреть сообщение
Подскажите где покупали (желательно ссылку), что было в комплекте, цена и надо ли что то докупать?
Все в наличии, приехал - на выбор множество моделей в разном ценовом диапазоне, под ключ сделали за полтора часа. Сайт https://frontcam.ru
Рустам_Хас вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2024, 19:23   #4262
Vitpas
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Всем привет.
Недавно приобрели жене такое чудо. Объем 2.0, комплектация Enjoy, черный. Нашел этот форум. Много полезного. Хотел поделиться фото и сссылками из того, что брал для этого авто на маркетплэйсах. Может кому пригодиться.

1) Дефлекторы

2) Накидки на сиденья

3) Коврик в багажник

4) Шторка в багажник

Хочу все-таки взять органайзер в фальшпол багажника, но цены космос, вот например тут или тут, может кто поделится, где найти подешевле
И еще в планах накладки на пороги, тоже поделитесь, кто какие ставил
Vitpas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2024, 19:49   #4263
nasta19721
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2024, 20:55   #4264
Sergey7485
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Рустам_Хас Посмотреть сообщение
Вчера установили в сервисе CanboxH-Line4165 вместо штатного ГБУ. Мало того что все есть - навигатор, музыка ну и как обычно, есть встроенная прога как у обычного оута. То есть, например, можно самому регулировать тип окрытия/закрытия боковых зеркал заднего вида
Камеру заднего вида тоже поменяли или осталась штатная?
Sergey7485 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2024, 22:49   #4265
Romanik1987
Старожил Клуба

@Vitpas, здравствуйте.
Вместо накладок на пороги выбрал пленку полиуретан, пока не пожалел.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2024, 23:14   #4266
xabbal
Опытный

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Я устанавливал сам. Canbus ставил, с ним всё работает после выбора машины в настройках. Без Canbus не пробовал. Работают все кнопки с руля, информация по скорости и пр. для встроенных систем. Так же сразу заработали автомобильные камеры 360 с динамическими линиями (они у китайца, видимо из своей какой-то отдельной коробки просто транслируются на видео вход).
xabbal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 11:18   #4267
Romanik1987
Старожил Клуба

@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Старый 21.07.2024, 11:45   #4268
xabbal
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Здравствуйте. Да, именно. Я сам был в шоке, когда включил.
У меня китаец 2022 года, 2.4 л, полный привод, версия Black Edition. Камеры кругового обзора были установлены штатно, есть кнопка на руле.
Изначально стояла штатная магнитола с Baidu Car Life.
Купил Teyes CC3 с али и комплект кабелей под наш "китайский разъём" отсюда - https://aliexpress.ru/item/1005004101019501.html
Всё подключил, взял Canbus box из набора с кабелями (HiWorld), а не тот, что шёл с магнитолой - потому что на разъёме шлейфа Canbus из набора было меньше контактов. В настройках магнитолы выбрал Canbox HiWorld и нашу машину (причем там есть версия китайка 2022) - и опа, все штатные камеры и динамические линии работают без дополнительных настроек. И с кнопки на руле и при заднем ходе. Чуть позже смогу видео записать и выложить, если интересно.

Я подготовил преобразователи LM2596 с 12 В до 6,6 В но их даже ставить не пришлось - всё заработало штатно.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2024, 12:51   #4269
Acid36
Опытный

@Vitpas,
https://steward4x4.ru/katalog/spalni...shi/outlander3
Вот вроде норм цена на органайзер.
Самому неактуально, т.к. 7-местная машина. Хотя одно сиденье убрал, и сделал из фанеры, мебельной фурнитуры и карпета половинчатый органайзер сам.
Вот ещё тип на Авито торгует:
https://www.avito.ru/samara/zapchast...ce=soc_sharing
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 13:24   #4270
Romanik1987
Старожил Клуба

@xabbal, выложите пожалуйста ссылку на саму магнитолу.
Проблема с недостаточной громкостью во время разговора как на штатной магнитоле разрешилась ?
Старый 21.07.2024, 14:32   #4271
xabbal
Опытный

Цитата:
@xabbal, выложите пожалуйста ссылку на саму магнитолу.
Проблема с недостаточной громкостью во время разговора как на штатной магнитоле разрешилась ?
Магнитолу ставил эту - https://aliexpress.ru/item/1005001638949534.html
Набор кабелей этот - https://aliexpress.ru/item/1005004101019501.html

Звук микрофона не проверял, не общаюсь таким способом.
Старый 21.07.2024, 17:59   #4272
Анатолий56
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vitpas Посмотреть сообщение
Хочу все-таки взять органайзер в фальшпол багажника, но цены космос
Органайзер ищи на Озоне, или на Авито. я себе за 6000 брал. Березовая фанера, обшитая карпетом. Куда лучше пластикового говна оригинала. Вот у этого продавца на ОЗОН я покупал. https://www.ozon.ru/product/organayz...721574073&hs=1 сейчас чуть дороже, но оно того стоит !!!
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 20:24   #4273
xabbal
Опытный

Цитата:
Вот фото работающего штатного кругового обзора без бубнов и преобразователей на Teyes CC3 штатной кнопкой на руле.

Картинки

[свернуть]
Старый 21.07.2024, 20:48   #4274
AlexVet
Вступаю в Клуб

Восклицание Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Все думал почему сдесь нет Алексея.
Жму руку
Взаимно!

Интересная и очень не обычная машинка

Кстати, по деградации вопрос уже поднимался?

Данные о деградации вариаторной жидкости на этих эбу находятся в прошивке по другому адресу, программы cvtz50, mmcodingwriter и другие читают его не корректно. Зато если подключить mut3, все сразу встанет на свои места - MUT3 все читает верно и все опасения уходят.
Так что не переживайте, все хорошо.

Радиатор ставить всем обязательно!

На новых прошивках 2022 года для Аутов не из ОАЭ точно также работает и пугает цифрами деградации.

Просто имейте в виду, что смотреть деградацию привычным доступным софтом в КитАутах не нужно
AlexVet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2024, 10:19   #4275
nasta19721
Опытный

Проблема с недостаточной громкостью не решена. Поставил внешний микрофон, чуть лучше, но всё равно приходится кричать
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ