Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всем привет.
Недавно приобрели жене такое чудо. Объем 2.0, комплектация Enjoy, черный. Нашел этот форум. Много полезного. Хотел поделиться фото и сссылками из того, что брал для этого авто на маркетплэйсах. Может кому пригодиться.
Хочу все-таки взять органайзер в фальшпол багажника, но цены космос, вот например тут или тут, может кто поделится, где найти подешевле
И еще в планах накладки на пороги, тоже поделитесь, кто какие ставил
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Цитата:
Сообщение от Рустам_Хас
Вчера установили в сервисе CanboxH-Line4165 вместо штатного ГБУ. Мало того что все есть - навигатор, музыка ну и как обычно, есть встроенная прога как у обычного оута. То есть, например, можно самому регулировать тип окрытия/закрытия боковых зеркал заднего вида
Камеру заднего вида тоже поменяли или осталась штатная?
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Я устанавливал сам. Canbus ставил, с ним всё работает после выбора машины в настройках. Без Canbus не пробовал. Работают все кнопки с руля, информация по скорости и пр. для встроенных систем. Так же сразу заработали автомобильные камеры 360 с динамическими линиями (они у китайца, видимо из своей какой-то отдельной коробки просто транслируются на видео вход).
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Здравствуйте. Да, именно. Я сам был в шоке, когда включил.
У меня китаец 2022 года, 2.4 л, полный привод, версия Black Edition. Камеры кругового обзора были установлены штатно, есть кнопка на руле.
Изначально стояла штатная магнитола с Baidu Car Life.
Купил Teyes CC3 с али и комплект кабелей под наш "китайский разъём" отсюда - https://aliexpress.ru/item/1005004101019501.html
Всё подключил, взял Canbus box из набора с кабелями (HiWorld), а не тот, что шёл с магнитолой - потому что на разъёме шлейфа Canbus из набора было меньше контактов. В настройках магнитолы выбрал Canbox HiWorld и нашу машину (причем там есть версия китайка 2022) - и опа, все штатные камеры и динамические линии работают без дополнительных настроек. И с кнопки на руле и при заднем ходе. Чуть позже смогу видео записать и выложить, если интересно.
Я подготовил преобразователи LM2596 с 12 В до 6,6 В но их даже ставить не пришлось - всё заработало штатно.
Цитата:
Сообщение от Vitpas
Хочу все-таки взять органайзер в фальшпол багажника, но цены космос
Органайзер ищи на Озоне, или на Авито. я себе за 6000 брал. Березовая фанера, обшитая карпетом. Куда лучше пластикового говна оригинала. Вот у этого продавца на ОЗОН я покупал. https://www.ozon.ru/product/organayz...721574073&hs=1 сейчас чуть дороже, но оно того стоит !!!
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Все думал почему сдесь нет Алексея.
Жму руку
Взаимно!
Интересная и очень не обычная машинка
Кстати, по деградации вопрос уже поднимался?
Данные о деградации вариаторной жидкости на этих эбу находятся в прошивке по другому адресу, программы cvtz50, mmcodingwriter и другие читают его не корректно. Зато если подключить mut3, все сразу встанет на свои места - MUT3 все читает верно и все опасения уходят.
Так что не переживайте, все хорошо.
Радиатор ставить всем обязательно!
На новых прошивках 2022 года для Аутов не из ОАЭ точно также работает и пугает цифрами деградации.
Просто имейте в виду, что смотреть деградацию привычным доступным софтом в КитАутах не нужно