Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2025, 20:45   #1
Антон53
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Доброго времени всем.
Принимайте в ряды китаеаутоводов)
До этого был outlander xl, но что-то к 200тысячам стал хромать, поэтому пришлось продать.
Покрутил головой по сторонам, помониторил авито с автору и принял решение заказать outlander 3 из Китая. Машинка найдена, оплачена, растаможена и ждёт отправки в Москву.
Вот пока едет, я и читаю этот форум, уже на 112 станице)
Созрел вопрос: так как машина б.у., но б.у. в Китае, то нужно ли ей делать антикор тут? Делать антикор полный или частичного достаточно? Где можно сделать, антикоррф знаю, смотрел, может есть аналогичные проверенные, но дешевле?
Всем откликнувшимся Спасибо!
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2025, 20:16   #2
Антон53
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Антон53 Посмотреть сообщение
Доброго времени всем.
Принимайте в ряды китаеаутоводов)
До этого был outlander xl, но что-то к 200тысячам стал хромать, поэтому пришлось продать.
Покрутил головой по сторонам, помониторил авито с автору и принял решение заказать outlander 3 из Китая. Машинка найдена, оплачена, растаможена и ждёт отправки в Москву.
Вот пока едет, я и читаю этот форум, уже на 112 станице)
Созрел вопрос: так как машина б.у., но б.у. в Китае, то нужно ли ей делать антикор тут? Делать антикор полный или частичного достаточно? Где можно сделать, антикоррф знаю, смотрел, может есть аналогичные проверенные, но дешевле?
Всем откликнувшимся Спасибо!
Никто б.у. аутов с Китая не брал что-ли?
Или никто не антикоррит машины?
Старый 25.03.2025, 08:10   #3
Андрей1234
Опытный

Цитата:
Обработку сделал в "Антикор-РФ". Фото выложил в посте #4098 от 21.06.2024
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2025, 11:04   #4
robocop
Опытный

Цитата:
Брал новым, в антикор рф делал
Делать конечно нужно.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 18:33   #5
Sergey7485
Бывалый

Цитата:
У Вас б/у китаут, 2литра, стоит доп. радиатор на вариатор?
Sergey7485 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 23:13   #6
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sergey7485 Посмотреть сообщение
У Вас б/у китаут, 2литра, стоит доп. радиатор на вариатор?
Б.у. китаут, только 2.4 литра. Посмотреть пока не могу. Авто ещё в поезде едет. Пока собираю информацию.

Всем откликнувшимся Спасибо.
Тоже склоняюсь сделать антикор. Просто когда брал XL нашей Калужской сборки, антикор не делал
Старый 26.03.2025, 06:28   #7
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
До Вас никто не писал ,что брал б/у Аут из Китая.По поводу антикора - антикор.рф- но Вы про неё знаете ,можете обратиться в Клубный сервис по поводу антикора,но там тоже недёшево.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 09:26   #8
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
До Вас никто не писал ,что брал б/у Аут из Китая.По поводу антикора - антикор.рф- но Вы про неё знаете ,можете обратиться в Клубный сервис по поводу антикора,но там тоже недёшево.
Теперь ясно. Я то тему ещё изучаю, но видел в основном пишут про арабские китауты, получается их с нуля брали.
На самом деле странно, когда задумался приобрести аутлендер из Китая, то обратил внимание, что на торговых площадках много предложений из Поднебесной.
Почему взял аутлендер?, потому что был ХЛ 12 года, проблем с ним не было от слова совсем до конца 24 года, но возраст и пробег ~200тыс сделали свое дело - начал хандрить.

Если будет интересно, то по прибытии авто поделюсь своими впечатлениями.
Пока так - аут 2021 года, пробег 41000, в родном окрасе, двигатель 2.4 на полном приводе, 192 л.с.
Старый 26.03.2025, 09:59   #9
Сергеевич1970
Старожил Клуба

Цитата:
двигатель 2.4 на полном приводе, 192 л.с.
Ничего не путаете? Откуда 25 лошадок добавки?
Сергеевич1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2025, 11:24   #10
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Теперь ясно. Я то тему ещё изучаю, но видел в основном пишут про арабские китауты, получается их с нуля брали.
На самом деле странно, когда задумался приобрести аутлендер из Китая, то обратил внимание, что на торговых площадках много предложений из Поднебесной.
Почему взял аутлендер?, потому что был ХЛ 12 года, проблем с ним не было от слова совсем до конца 24 года, но возраст и пробег ~200тыс сделали свое дело - начал хандрить.

Если будет интересно, то по прибытии авто поделюсь своими впечатлениями.
Пока так - аут 2021 года, пробег 41000, в родном окрасе, двигатель 2.4 на полном приводе, 192 л.с.
Здравствуйте. Попадались такие объявления и судя по фоткам до 22 года ауты были с пластиковыми накладками на дверях и на арках как на калугах. У вас такой же?
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2025, 23:03   #11
Gasek
Вступаю в Клуб

Всем привет. Принимайте и меня в китаеаутоводы, брал через Лису, блэк эдишн, 2,4. Решился на эту авантюру во многом благодаря этому форуму, изучил весь форум полностью и понял, что критических недостатков у автомобиля нет. Неделю езжу очень доволен. Установил все как тут рекомендуют, антикор, пленка и так по мелочи, голову поменял на tayers. Отдельное спасибо старожилам за проделанную работу, изучение многих вопросов. Особенно спасибо Romanik1987, VITALIK75, ваши сообщения были очень полезны. Привет землякам из Самары,Vladis68
Gasek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2025, 23:02   #12
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Gasek Посмотреть сообщение
Всем привет. Принимайте и меня в китаеаутоводы, брал через Лису, блэк эдишн, 2,4. Решился на эту авантюру во многом благодаря этому форуму, изучил весь форум полностью и понял, что критических недостатков у автомобиля нет. Неделю езжу очень доволен. Установил все как тут рекомендуют, антикор, пленка и так по мелочи, голову поменял на tayers. Отдельное спасибо старожилам за проделанную работу, изучение многих вопросов. Особенно спасибо Romanik1987, VITALIK75, ваши сообщения были очень полезны. Привет землякам из Самары,Vladis68
Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2025, 22:12   #13
Gasek
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?
Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял )) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали
Старый 22.03.2025, 02:06   #14
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Gasek Посмотреть сообщение
Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял )) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали
мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2025, 08:09   #15
Gasek
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))
Не очень понял, при чем тут арабский тюнинг, это просто я не уточнил нюансы установки. Я не специалист, в этом не разбираюсь. Но у меня есть контакт установщиков, могу уточнить. Могу дать контакт сами уточняйте. При чем тут арабский тюнинг...
П.с. я ни качество ее услуг ни ее установщиков защищать не собираюсь но контакт мне дали и удаленно помощь оказали, когда понадобилась.
Ответ