Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Kirilll77
Два штуцера (отмечены на фото красными кругами) изначально соединены коротким шлангом. Вот в этот разрыв я и врезал дополнительный радиатор.
Добрый день. Немного не понимаю схему, на самом ТО же 2 штуцера? Я так понимаю, по ним антифриз протекает для охлаждения. А для масла вариатора (если ставить масялный радиатор) должны же быть еще 2 штуцера? нижний обведенный щтуцер из коробки выходит?
Предупреждение о перегреве CVT появится только когда температура масла будет свыше 134 градусов. Вот и думайте, перегревается масло или нет если его Т будет до 134°С...
А через cvtz, когда смотришь историю по масло. Она хранится за всё время эксплуатации или когда был подключен сканер? У меня за 15 т.км. макс температура 101 градус была.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоял у меня набор проводов для CC3 без canbus, все работало, и камера тоже. Купил набор https://aliexpress.ru/item/1005001638949534.html по совету из этой темы, все воткнул, произвел настройки, все заработало: двери, кондей, динамические линии на камере, но само изображение камеры пропало. В чем может быть дело, что я забыл? Кто использовал провода, у вас показывает камера? Может, надо обновить приложения canbus в CC3? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serg702
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
92 лью. Просто так на лючке писать не будут. Если написано - значит его и надо лить.
PS: Никому не навязываю. Кто льёт 95 - лейте
Кстати никто не пробовал менять лампы подсветки в солнечных козырьках?Уже пробовал два вида ламп с Алика (они свои 28мм и 6.3мм ширина)имеют полярность но горят очень очень тускло как будто не хватает напруги.Хотя салонные лампы поменял работают отлично(кстати там формат ламп w5w брал auxito)
Кстати никто не пробовал менять лампы подсветки в солнечных козырьках?Уже пробовал два вида ламп с Алика (они свои 28мм и 6.3мм ширина)имеют полярность но горят очень очень тускло как будто не хватает напруги.Хотя салонные лампы поменял работают отлично(кстати там формат ламп w5w брал auxito)
Смотри, что есть на AliExpress! 2/4 шт. 29 мм гирлянда светодиодная C5W автомобиль 9 светодиодов s 4014 Автомобильный интерьер для солнцезащитного козырька светильники для зеркала для туалетного столика DC 12V за 121 ₽ - уже со скидкой -28%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=OimksJ9 Как прожектор светят и пришли быстро
Смотри, что есть на AliExpress! 2/4 шт. 29 мм гирлянда светодиодная C5W автомобиль 9 светодиодов s 4014 Автомобильный интерьер для солнцезащитного козырька светильники для зеркала для туалетного столика DC 12V за 121 ₽ - уже со скидкой -28%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=OimksJ9 Как прожектор светят и пришли быстро
Именно эти лампы я пробовал они не работают а мерцают еще был вариант с четырьмя диодами -эффект то же поэтому хотелось бы какой-нибудь оеально опробованный вариант