Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всем ДВС. Вопрос по растаможке аута 2.4. Тут появились новости, что таможня теперь растамаживает аутлендеры не по 3,5 евро, а по 5,5 евро. По итогу кто-то таможит по 5,5 и просто доплачивает 480 тысяч, кто-то везет в свой регион и там пробует таможить, надеясь на то, что везде по разному таможня работает. У кого есть свежий опыт или информация, прошу поделиться. Как бы машина реально же куплена за 1.5 млн и это куда меньше, чем 16700 евро.
Одноклубники, всех приветствую!
Купил Аутландер китайской сборки 2022г.в., 2,4 Black Edition, полный привод.
Есть некоторые вопросы:
- Установил ГУ Ties CC3. По Canbus все подключилось, кнопки переключения треков/радиостанции работают наоборот. Также качество и громкость звука особо не изменились, поможет ли просто замена акустики? Может кто сталкивался с проблемой.
- Можно ли перепрошить и активировать скрытые функции как на калужском Ауте?
- Можно ли перепрограммировать срабатывание системы от датчиков шин на 2атм. (у меня сейчас на 2,4).
- При разгоне со средних оборотов вяло разгоняется, будто за зад кто-то держит, пока полный газ не дашь.
- Водительское кресло на электроприводе, ощущается горизонтальный люфт. Можно ли устранить?
- В левом углу под задним бампером установлено что-то с проводами и трубками – не знаю что это.
- Днище голое думаю антикор сделать.
Буду всем признателен за ответы, советы и пояснения.
Всем ДВС. Вопрос по растаможке аута 2.4. Тут появились новости, что таможня теперь растамаживает аутлендеры не по 3,5 евро, а по 5,5 евро. По итогу кто-то таможит по 5,5 и просто доплачивает 480 тысяч, кто-то везет в свой регион и там пробует таможить, надеясь на то, что везде по разному таможня работает. У кого есть свежий опыт или информация, прошу поделиться. Как бы машина реально же куплена за 1.5 млн и это куда меньше, чем 16700 евро.
Она и раньше любила растаможить по 5,5 ( Например Астраханская таможня).
Я таможил по 3,5 в Мин.водах с небольшой благодарностью через проверенного человека(он мне и вез из Эмиратов). Можно было и самому рискнуть, но я сторонник гарантий. Сейчас вроде как можно привезти за 2,9млн со всеми расходами
PS ну и главное, чтобы таможлилась правильно, там же нужно документы дать правильные, прайс-листы, и тд.
Добрый день , подскажите пожалуйста можно ли на нашей аудиосистеме воспроизвести музыку через блютуз и как это сделать на главном экране системы только радио и возможность воспроизведения через usb, а как воспроизвести через блютуз?
Цитата:
Сообщение от Serg702
Добрый день , подскажите пожалуйста можно ли на нашей аудиосистеме воспроизвести музыку через блютуз и как это сделать на главном экране системы только радио и возможность воспроизведения через usb, а как воспроизвести через блютуз?
На главном экране нажмите шестеренку, в меню настроек найдите блютуз, подключитесь к устройству, с которого хотите музыку слушать, затем с главного экрана зайдите в список приложений (вправо-влево можно листать), найдите там приложение с иконкой ноты на голубом фоне, откройте и включите музыку на другом устройстве.
[QUOTE=A010;3163641]Одноклубники, всех приветствую!
Есть некоторые вопросы:
- Установил ГУ Ties CC3. По Canbus все подключилось, кнопки переключения треков/радиостанции работают наоборот. Также качество и громкость звука особо не изменились, поможет ли просто замена акустики? Может кто сталкивался с проблемой.
- Можно ли перепрограммировать срабатывание системы от датчиков шин на 2атм. (у меня сейчас на 2,4).
- При разгоне со средних оборотов вяло разгоняется, будто за зад кто-то держит, пока полный газ не дашь.
- Водительское кресло на электроприводе, ощущается горизонтальный люфт. Можно ли устранить?
- В левом углу под задним бампером установлено что-то с проводами и трубками – не знаю что это.
Про левый угол заинтриговал. У меня там трубка только вывода воды с люка. А провода под бампер на разъем фонарей и ещё коробка или сигнал или датчик ключа. Антикор думаю сразу надо однозначно делать, пока чисто все.
Цитата:
Сообщение от A010
Есть некоторые вопросы:
Буду всем признателен за ответы, советы и пояснения.
1. Усилитель и в родной магнитоле неплох. Поэтому без замены акустики разницы не услышите. Я наоборот только акустику заменил, включая твиттеры. Ну и шумка дверей даже без замены колонок поможет. А если все в комплексе, то совсем хорошо.
2. Можно
3. Можно
Антикор делайте. Не так и дорого это стоит
[QUOTE=ToropninOleg;3163691]
Цитата:
Сообщение от A010
Есть некоторые вопросы:
- Установил ГУ Ties CC3. По Canbus все подключилось, кнопки переключения треков/радиостанции работают наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылками на комплект Ties CC3 и какие переходники к проводке нужно докупить, что бы все работало.
Всех приветствую.
Да 360 камеры работают и с руля включаются как штатные. Сразу не заработало, Canbus другой подключили (4тыс на рубли примерно стоит. Этой весь пучок проводов и рамка).
Но, как я и писал треки/радио наоборот работает и долгое нажатие на кнопки громкости не работает - нужно нажимать многократно. Говорят нужно найти провод, который на руль идет и отключить от Canbus, а руль по аналогу подключить и вручную кнопки прописать.
Здравствуйте!
Ссылок предоставить не могу. Я покупал у себя в городе, продавцы устанавливали и провода подбирали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Acid36
1. Усилитель и в родной магнитоле неплох. Поэтому без замены акустики разницы не услышите. Я наоборот только акустику заменил, включая твиттеры. Ну и шумка дверей даже без замены колонок поможет. А если все в комплексе, то совсем хорошо.
2. Можно
3. Можно
Антикор делайте. Не так и дорого это стоит
[QUOTE=ToropninOleg;3163691]
Цитата:
Сообщение от A010
Есть некоторые вопросы:
Про левый угол заинтриговал. У меня там трубка только вывода воды с люка. А провода под бампер на разъем фонарей и ещё коробка или сигнал или датчик ключа. Антикор думаю сразу надо однозначно делать, пока чисто все.
Приветствую!
Вот фото. Там целая система в этом углу. На подъемник пока не получается заехать, снимки сделал как получилось. Кожухом защищена.
Первый раз загружаю изображения, не знаю получилось ли.