Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Мне в «Колеса-Даром» на зимние колеса поставили датчики Autel и клонировали их с оригиналов. ETACS не может отличить клон от оригинала и не выдаёт ошибку. Оригинальные выдают ошибку при давлении 200 kPa. Autel не проверял, но при 220 kPa не срабатывали.
я в обще про клон не понимаю... я когда купил китайцев то спросил в клубном сервисе их прописать мне ответили сначала поставь в колеса. Алексей прописал только одни датчики в своем приборе. Клон это датчики в меню не перещелкивать на 1-2? я перещелкиваю на 2 зимние на 1-летние. то есть два комплекта прописаны 8 датчиков
Цитата:
Сообщение от сергей-
Alexbander
а у тебя и ничего не будет. второй комплект надо в мозгах прописывать иначе не переключится. а с одним на других колесах будет постоянно ошибка гореть. ну если есть шнурок и прога тогда можешь и отключать и включать
Так я же написал , зимние колеса поставлю без датчиков, просто комплект ниппелей с колпачками для шин. Ну будет гореть ошибка, ну и бес с ней. А весной поставлю родные диски с датчиками, с родными летними шинами.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Так я же написал , зимние колеса поставлю без датчиков, просто комплект ниппелей с колпачками для шин. Ну будет гореть ошибка, ну и бес с ней. А весной поставлю родные диски с датчиками, с родными летними шинами.
А у Вас разве не Dunlop SP Sport 5000 стояли с завода? если да то они всесезонные и не оч хорошие, после замены их на летнюю прям разница оч ощутима в лучшую сторону.
papsi
прописывают и не только дилер. тока надо один хрен сначала в колеса вставить... а мне надо было только сами датчики прописать(так как колеса зимние остались со старого аута и разбортировать не было желания, и поставить в новые) уже желею об этом... проще за 1500 колпачки купить если надо... единственно что это все равно китайщина и они могут воздух пропускать
Цитата:
Сообщение от robocop
А у Вас разве не Dunlop SP Sport 5000 стояли с завода? если да то они всесезонные и не оч хорошие, после замены их на летнюю прям разница оч ощутима в лучшую сторону.
Я купил машину 3 недели назад, стояли уже зимние шипованные Шины Hankook W429A (Winter i*Pike X) 225/55 R18 102T на родных дисках, с датчиками, а Dunlop SP Sport 5000 лежали в пакетах в багажнике. Летом буду ставить их, хотя могут быть проблемы с балансом, резина 22 года 19 неделя выпуска, и на них всё время машина стояла . Посмотрю, как себя будут вести. Как бы 50000 за летнюю резину не очень пока хочется выкладывать.
@nasta19721, от калуги подходят и перед и зад. Пробег зависит от манеры езды и пробегов город/трасса. Я на предыдущем ауте передние родные колодки на пробеге 140ткм например поменял. У кого-то и 50ткм не ходят.
Наша магнитола поддерживает флешку 512 ГБ. Только минуту нужно подождать, пока все файлы прочитаются. Взял короткую, чтобы не торчала SanDisk Ultra. Отформатировал в NTFS. Решил фонотеку в формате FLAC в машину перенести.
Подскажите, при включении повортников на ГУ включается круговой обзор камеры и выключается звук радио (флешка). Можно сделать чтобы звук не отключался?
https://t.me/klubniy_servis/28975
китайская сборка это реально 50 на 50 может повезет а может и нет. я вот много смотрю такое, и уже никто не убедит что китайцы ставят родные запчасти
Цитата:
Сообщение от сергей-
https://t.me/klubniy_servis/28975
китайская сборка это реально 50 на 50 может повезет а может и нет. я вот много смотрю такое, и уже никто не убедит что китайцы ставят родные запчасти
А чего тебе убеждаться, это нам нужно посмотреть. Поживем -увидим. Я регистрировался на форуме в 2006 году. И был тогда выбор машин. И митсу я не взял, хотя рассматривал Outlander или Pajero Sport. взял в итоге SY Kyron. А нынче, выбор упал на OUT из-за того, что бренд, а не no name бренд. Хотя прекрасно понимал, что может быть все что угодно. С другой стороны, чуть выше ролики по твоей ссылке про Mohave . тоже весело. Короче нынче можно попасть на что угодно. Машины делают так себе.