Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Gasek
Всем привет. Принимайте и меня в китаеаутоводы, брал через Лису, блэк эдишн, 2,4. Решился на эту авантюру во многом благодаря этому форуму, изучил весь форум полностью и понял, что критических недостатков у автомобиля нет. Неделю езжу очень доволен. Установил все как тут рекомендуют, антикор, пленка и так по мелочи, голову поменял на tayers. Отдельное спасибо старожилам за проделанную работу, изучение многих вопросов. Особенно спасибо Romanik1987, VITALIK75, ваши сообщения были очень полезны. Привет землякам из Самары,Vladis68
Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Где голову покупали и где меняли? Всё работает также штатно, руль, камеры и т.д.?
Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял )) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали
Цитата:
Сообщение от Gasek
Прямо у Лисы. Все работает хорошо. Почитав тут все опасения, я задал вопрос, меняли ли они когда нибудь, какие были отзывы и знают ли, что у штатных камер и ГУ разное напряжение (если что-то неправильно говорю, сразу прошу прощения). Мне ответили, что все знают, ставили, отзывы только положительные, разница напряжения исправляется с помощью специального устройства (какого именно я не уточнял )) камеры останутся штатные. Все получилось как обещали
мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
мдаа, что то как то совсем не оптимистично, все равно что арабский тюнинг получается )))
Не очень понял, при чем тут арабский тюнинг, это просто я не уточнил нюансы установки. Я не специалист, в этом не разбираюсь. Но у меня есть контакт установщиков, могу уточнить. Могу дать контакт сами уточняйте. При чем тут арабский тюнинг...
П.с. я ни качество ее услуг ни ее установщиков защищать не собираюсь но контакт мне дали и удаленно помощь оказали, когда понадобилась.
Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?
Цитата:
Сообщение от Антон53
Доброго времени всем.
Принимайте в ряды китаеаутоводов)
До этого был outlander xl, но что-то к 200тысячам стал хромать, поэтому пришлось продать.
Покрутил головой по сторонам, помониторил авито с автору и принял решение заказать outlander 3 из Китая. Машинка найдена, оплачена, растаможена и ждёт отправки в Москву.
Вот пока едет, я и читаю этот форум, уже на 112 станице)
Созрел вопрос: так как машина б.у., но б.у. в Китае, то нужно ли ей делать антикор тут? Делать антикор полный или частичного достаточно? Где можно сделать, антикоррф знаю, смотрел, может есть аналогичные проверенные, но дешевле?
Всем откликнувшимся Спасибо!
Никто б.у. аутов с Китая не брал что-ли?
Или никто не антикоррит машины?
Цитата:
Сообщение от Stop
Всем привет!
Сложно поиском найти. Подскажите пожалуйста артикулы на комплектующие (радиатор, патрубки и тп), чтобы поставить на вариатор. И если можно поясните пожалуйста , как подключить?! На вариаторе стоят заглушки или что-то надо еще мудрить?! Может есть ссылки по установке?
Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Ставить дополнительный радиатор на вариатор нет необходимости. Ни у кого, даже в самых сложных условиях эксплуатации не возникала ошибка перегрева вариатора.
Ох уж эти сказочники (с).... Зачем человека вводить в заблуждение!? Уже в профильных темах об этом 1001 раз говорили, что радиатор необходим. Предупреждение появляется при температуре масла свыше 134 градусов. Допустим Т 130-132 градуса, а предупреждения нет, как считаете масло перегрето??? Когда температура масла за 100 градусов , а предупреждения о перегреве нет это нормально, деградация масла не усиливается???
Цитата:
Сообщение от Stop
Всем привет!
Вот в теме посмотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=102587 Там есть в моём сообщении ссылка на магазин. Единственное с тех пор много времени прошло и они усовершенствовали термостат ( если он нужен, но я бы поставил) и поэтому по той схеме как делал я сейчас необходимости нет. Поэтому ставить тройник отпал, стало более проще. Можно им позвонить или написать с целью консультации, подберут необходимый комплект для автомобиля.
Так как у нас стоит T-BOX c esim китайского оператора, то можно ее заменить на сим лоток и вставить туда нашу российскую сим карту. Думаю что должно заработать.
Господа, кто-то знает где у нас установлен T-BOX, его место расположение?
Еще есть мысли, у китайцев есть приложение, для управления автомобилем. На сколько я понял, через приложение есть возможность удаленного запуска авто, возможно узнав команды смс, можно будет заводить авто, но это не точно)
T-box с eSIM расположен под панелью посередине в глубине за магнитолой в пластиковой черной коробочке не разборной