Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Bezkoka, тойота и газ в палас вещи несовместимые).
А есть ли смысл в гибриде? Экономия на бензине, учитывая изначальную переплату в стоимости, не столь существенная.
Да и нет сейчас авто без заморочек,специально закладывают конструктивные изъяны.
Но все познается в сравнении, вряд ли к 170 тысячам км одноклассники окажутся надежнее Хайлендера.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Bezkoka, тойота и газ в палас вещи несовместимые).
Совместимые, уверяю тебя. Топовый мотор RAV4 5-го поколения дает динамику лучше, чем 180-ти сильный 2.0 турбомотор VW Tiguan, а 3.0 V6 еле-еле может обогнать Prius в будке ZVW50 (2015-2018 г.в.), лично проверял.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
А есть ли смысл в гибриде? Экономия на бензине, учитывая изначальную переплату в стоимости, не столь
Хз, тут дело вкуса. Некоторым нравится гибрид.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Да и нет сейчас авто без заморочек,специально закладывают конструктивные изъяны.
Есть. Но либо это очень утилитарные машины, либо весьма небюджетные для целевой аудитории в РФ.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Но все познается в сравнении, вряд ли к 170 тысячам км одноклассники окажутся надежнее Хайлендера.
А вот чёрт его знает. Может и окажутся, может и нет. Чтобы утверждать это наверняка, нужно взять 2 машины и проверить, но кто это будет делать? Да и сравнить сейчас вряд ли получится, дикое многообразие моделей.
@Bezkoka, по надежности я имею ввиду одноклассников Хайлендера учитывая стоимость и размер авто, с 3-им рядом сидений.
Я не буду утверждать и спорить кто там быстрее, давно уже вырос из этого.
На мой взгляд Тойота делает усредненные по параметрам авто. Можно ли назвать кроссоверы от тойоты драйверскими? Вряд ли, скорее комфортными и семейными, для поездок на каждый день.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Bezkoka, по надежности я имею ввиду одноклассников Хайлендера учитывая стоимость и размер авто, с 3-им рядом сидений.
Toyota Foruner с мотором 2TR-FE: рамный внедорожник, 3 ряда сидений, очень ресурсный мотор и коробка. Не совсем одноклассник конечно, но по габаритам близок.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
На мой взгляд Тойота делает усредненные по параметрам авто. Можно ли назвать кроссоверы от тойоты драйверскими? Вряд ли, скорее комфортными и семейными, для поездок на каждый день.
Ну всё верно, так и есть: это просто машина, которая ездит долго и не требует в себя вливания денег рекой долгое время, но, взамен, дает просто уверенность в ресурсе.
Скажем так, я при желании проехаться по маршруту Владивосток-Сочи выберу Тойоту, чем BMW.
Добрый день , подскажите кто сталкивался с частым включением вентилятора охлаждения летом + 28+30 по БК, шкала температуры ож даже до середины не доходит уже вентилятор срабатывает , у всех так ? Чуть поработает и отключается , потом вновь также , наблюдая именно в пробках , когда стою !
Цитата:
Сообщение от Serg702
Добрый день , подскажите кто сталкивался с частым включением вентилятора охлаждения летом + 28+30 по БК, шкала температуры ож даже до середины не доходит уже вентилятор срабатывает , у всех так ? Чуть поработает и отключается , потом вновь также , наблюдая именно в пробках , когда стою !
Добрый день! Имею Мицубиси Аутлендер 2012 года решил поменять. КИТАут 2022. Уже в России,надеюсь скоро заберу. Буду переставлять фаркоп. Подскажите, кто устанавливал, были ли проблемы с подключением электрики? Начитался про магнитолу и фары, теперь,вопрос, подойдёт или нет электрика от младшего брата. Тот же вопрос по сигнализации, стоит Стар Лайн S96. Спасибо