Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от kyzmich
.......
Машина есть сейчас на сайте https://elpts.ru/ с незавершенным ЭПТСом.
У вас есть регистрация в системе ЭПТС ( на сайте elpts.ru)? Если нет, рекомендую зарегиться, тогда всё изменения в ЭПТС будут на почту автоматом приходить. Удобно. Кроме того, есть ещё один нюанс. У меня утиль списали, а ЭПТС всё равно остался незавершённым. На портале ЭПТС можно проверить причину (по номеру ЭПТС). Я посмотрел, а мне оказывается данные о таможенном оформлении не внесли. Пнул посредника, он повторно им таможенную декларацию отправил, через 20 мин статус изменился на действующий.
Цитата:
Сообщение от Vladis68
У вас есть регистрация в системе ЭПТС ( на сайте elpts.ru)? Если нет, рекомендую зарегиться, тогда всё изменения в ЭПТС будут на почту автоматом приходить. Удобно. Кроме того, есть ещё один нюанс. У меня утиль списали, а ЭПТС всё равно остался незавершённым. На портале ЭПТС можно проверить причину (по номеру ЭПТС). Я посмотрел, а мне оказывается данные о таможенном оформлении не внесли. Пнул посредника, он повторно им таможенную декларацию отправил, через 20 мин статус изменился на действующий.
У меня при проверке на ЭПТС по вину такой текст:
Нет сведений от ФТС об уплате утилизационного сбора. Есть сведения о Таможенных документах.
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Приветствую. Посредники обычно анонсируют 3-5 дней, хотя некоторые говорят, что возьмутся списать за один день (при этом ценник будет невменяемый). У меня списали через три дня после появления машины на сайте ФТС (обязательное условие). До появления в базе от момента подачи документы "висели" в таможне около двух недель.
аналогично 2 недели + 3 дня на списания утиля.
Да и куда вам особо спешить после 29 октября? После повышения утильсбора..
ЭПТС перейдет в состояние завершенный
Цитата:
Сообщение от padnyaend
аналогично 2 недели + 3 дня на списания утиля.
Да и куда вам особо спешить после 29 октября? После повышения утильсбора..
ЭПТС перейдет в состояние завершенный
3 дня на списание утиля после получения ЭПТС?
Всмысле, куда спешить?! Хочется машину на учет поставить и ужё пользоваться ей.
На наших автомобилях (моём) из страны восходящего солнца притовотуманные фары подключены к габаритам и светят одновременно. сигнализатора на приборной доске нет о включенных ПТФ. Вырезал колхозную проводку, купил реле вставил в предназначенное место в подкапотном блоке предохранителей и подключил в штатный разъём который находиться спереди перед радиатором. Далее адаптация ПТФ (в инете есть алгоритм) и ВУАЛЯ.
Последний раз редактировалось MTG; 17.11.2023 в 15:54.
Причина: добавление фото
Цитата:
Сообщение от MTG
На наших автомобилях (моём) из страны восходящего солнца притовотуманные фары подключены к габаритам и светят одновременно. сигнализатора на приборной доске нет о включенных ПТФ. Вырезал колхозную проводку, купил реле вставил в предназначенное место в подкапотном блоке предохранителей и подключил в штатный разъём который находиться спереди перед радиатором. Далее адаптация ПТФ (в инете есть алгоритм) и ВУАЛЯ.
Тоже хочу все по заводскому сделать, но отложил до лета
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ильшат Мао
У меня нет безключевого доступа. Открываю при помощи родного брелка. Стоит старт стоп.
Добавлено через 1 минуту
Повторюсь. У меня нет безключевого доступа. Открываю с брелка родного. Кнопка старт стоп.
Конкретно вам я это не адресовывал, читайте внимательно.
[QUOTE=Jetaks;3139150]Проводку где покупали? Если есть возможность скиньте ссылку. На Авито присмотрел себе, стоит 3300₽[/QUOT
Сначало вам необходимо посмотреть проводку от блока предохранителей под капотом до разъема который на фото.( Как правило она есть только не подключена) Если есть то в разъёме всего два пина + и - . Дальше проводка от разъема до самых дхо у меня она тоже была уже не штаная от горе установщиков. Я просто соединил штатную проводку и проводку от дхо. Вставил реле и сделал адаптацию