Michael75, OPEROD,
Ваши заказы экзист снимет 90%
у них чехорда с ценами какая-то, то зеркала с автозатемнением по 3000 продают, кто-то конечно успел купил, когда они спохватились в недостаче.
Зайдите сейчас и вбейте в поиск опять свои дефлекторы уже не 2100, так?эдак 5000-6000 руб.
Michael75, OPEROD,
Ваши заказы экзист снимет 90%
у них чехорда с ценами какая-то, то зеркала с автозатемнением по 3000 продают, кто-то конечно успел купил, когда они спохватились в недостаче.
Зайдите сейчас и вбейте в поиск опять свои дефлекторы уже не 2100, так?эдак 5000-6000 руб.
Да я тоже в халяву не особо верю, в крайнем случае вернут деньги на счет так что ничего не теряем, а попробовать по таким ценам стоит.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Только щас вбил тоже самое ничего в экзисте не поменялось пока.
foxi2000, Michael75, это не халява, а просто поставщик такой. эмираты и япония. там напрямую(меньше посредников) и поэтому дешевле. но шанс, что придут меньше. в Туле экзист прикрыл лавочку с возможностью такого заказа. благо есть другие фирмы. а. 5-6тысяч это с фирмы в мск, который уже накрутила свою маржу+маржа экзиста
foxi2000, Michael75, это не халява, а просто поставщик такой. эмираты и япония. там напрямую(меньше посредников) и поэтому дешевле. но шанс, что придут меньше. в Туле экзист прикрыл лавочку с возможностью такого заказа. благо есть другие фирмы. а. 5-6тысяч это с фирмы в мск, который уже накрутила свою маржу+маржа экзиста
Друзья, если есть фото АУТА 3 с дефлектором капота, выложите пожалуйста, хочется посмотреть как смотрится. Вчера предлагали купить, я отказался, т.к не видел как смотрится. Цену не узнавал.
Друзья, если есть фото АУТА 3 с дефлектором капота, выложите пожалуйста, хочется посмотреть как смотрится. Вчера предлагали купить, я отказался, т.к не видел как смотрится. Цену не узнавал.
Земеля , тот дефлектор который тебе предлагали я уже поставил и фото выложил .
Да миллион уже фоток встречал тут на форуме, юзай поиск
Вот, поставил дефлекторы на окна. Покупал на рынке в кунцево, стоят 1600. На наш аут3, ни где не нашел, примерял от xl не понравилось, задний дефлектор получается короткий. В итоге купил от c-crosser, задний дефлектор почему то длиннее. И еще, на задних дефлекторах от c-crosser задняя часть более закругленная, чем от xl