Начитался - пошёл смотреть свои блестяшки... Тьфу3раза - все в норме. Пробег с сентября. Разброс температур - от минус 30 до +50. Буду дальше смотреть.
Облезут - куплю все равно такие же, для трехлитрового других вариантов не знаю.
Павел, какой у вас был производитель не припомните?
нарыл на вскидку в нете что их под артикулом MSH012 делают два разных производителя: Airplex и Headway
неужели у кого-то из них качество страдает или пошли подделки..
согласен для 3х литров с хромированной окантовкой дверей лучший вариант.жаль родных с такой нет.
Сейчас глянул в эмексе Airplex MSH012 всего за 1700.
родные MZ562905EX -3200
Последний раз редактировалось maxaf; 04.07.2015 в 01:09.
На моей стоят почти год, Airplex MSH012, пока никаких дефектов.
Тоже считаю, что для 3л с хромированной подоконной линией альтернативы нет. Форма/размеры как раз по верхним кромкам дверей.
А другие как-то аляповато смотрятся...
Димитрий Н, не похоже на облезшую пленку.больше на капли от каких либо хим реагентов. ну да ладно все равно вариантов нет.закажу такие.на год два хватит..
maxaf, похоже именно на пленку, у меня еще более плачевный вид. Особенно после мойки хорошо видно и чувствуется, что это именно пузыри. Вариантов действительно нет, ставить буду столько раз пока дилер не выдохнется.
Ну вот... Сегодня рассмотрел на своих начало этой же истории... Выглядит пока не так плачевно, как на фото выше, но думаю это дело времени. Пока решил забить...
На скотч двухсторонний + металлический крепеж, который я частично убрал, т.к. при закрытии окон был слышен стук стекла об этот самый крепеж. А подгонять было лень. И так держится. Повторюсь, частично убрал, а именно, передние скобы на передних дверях.
На скотч двухсторонний + металлический крепеж, который я частично убрал, т.к. при закрытии окон был слышен стук стекла об этот самый крепеж. А подгонять было лень. И так держится. Повторюсь, частично убрал, а именно, передние скобы на передних дверях.
можно попросить фото оставшихся скоб?
в том то и дело, что ОД будет ставить - не хотелось бы "портить" стекло с пленкой
Valdemar68ru, Устанавливай родные дефлектора,ни чего там не цепляет и стеклу с пленкой абсолютно ни чего не будет,у самого оригинал установлен и стекла атермальной пленкой обклеены.Удачи.
Valdemar68ru, Устанавливай родные дефлектора,ни чего там не цепляет и стеклу с пленкой абсолютно ни чего не будет,у самого оригинал установлен и стекла атермальной пленкой обклеены.Удачи.
А можно спросить совет, какие предпочтельно установить на авто белого базового цвета?