Прилетел камень и теперь нужно менять лобовое. Перечитал половину темы, но так и не понял, какое стекло 100% подойдет (AGC 5697AGNHMV1E - ?). У меня последнее поколение Instyle с подогревом и датчиками. Сам живу в Москве, возможно подскажете где лучше тут поставить. За оригинальное в agexperts запросили 55 к рублей, что очень огорчило. Заранее извиняюсь, если таких вопросов было уже много и я их проглядел.
Делюсь опытом на всякий случай. Поставил стекло КМК. У них в продаже есть различные варианты, с подогревом и без и т.п. Я взял стандартное, как стояло. Обошлось 8300 с доставкой в Алтайский край и заменой. Качество вполне на уровне, посмотрим как будет ездить. Готов поделится по ходу эксплуатации как оно себя ведёт.
Заезжал сегодня в Bitstop, на Уральской, это видимо там, где устанавливал стекло Сергей 095.
У меня стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000, установка - 1 500. Также они предлагают фабричный XYG - 7 500, установка, тоже 1 500.
Вот такой порядок цифр.
Подскажите, надо поменять лобовик, огласили с утсановкой:
100$ кмк
140$ xyg
210 $ норгласс
400$ AGC
410$ Securit
последние 2 варианта жаба душит покупать, учитывая что лобовик AGC у меня за 110 тысяч и камней куча торчит и трещина и потерт.
А вот первые два, что скажите?
Niffi, я уже в этой теме писал, но с Вашего позволения повторюсь:
Я себе в августе купил AGC с полным подогревом за 25500 руб.
Причем все маркировки на стекле точно соответствовали первоначальному оригинальному стеклу. Оригинальное стекло Mitsubishi (тот же AGC) мне в Краснодаре предлагали за 81,0 тыс. руб. А за 110,0 тыс. руб. - это что за стекло?
C золотым напылением что-ли?
Электромеханик, это не "...похоже на правду...", это и есть правда.
Не верите, попросите "Вадим 23 регион" еще раз съездить (позвонить) в то место, где я ставил стекло и спросить цену моего стекла. Тем более он сам написал "...стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000...".