Re: Муфта. Вой или скрежет и "задевание" при повороте руля в режиме 4WD auto
Похоже у меня муфта тоже "закончилась". Аут3, 2,4, пробег 170000. Здесь все пишут, как здорово менять по гарантии. А где можно отремонтировать? Контрактную брать смысла нет, а новая стоит 60000.
Цитата:
Сообщение от Zhelez
Похоже у меня муфта тоже "закончилась". Аут3, 2,4, пробег 170000. Здесь все пишут, как здорово менять по гарантии. А где можно отремонтировать? Контрактную брать смысла нет, а новая стоит 60000.
Наберите в поисковике, найдутся конторы. В основном предлагают замену на свою в обмен на вашу, дабы не тратить время.
Гарантия.
@Ki_Oku, полагаю, что точно так же. Тут суть в том, что ручник блокирует лишь задние колеса. Вряд ли "электрический" выбрасывает тормозной парашют сзади.
В шапке написано: «Проблема отчетливо становится заметна сама, если она ЕСТЬ.
Диагностируется она так: в режиме "LOCK", выкручиваем руль до упора и медленно делаем разворот: если тихо, то забываем;
- если скрипит — едем к ОД менять. Вот я и пытаюсь выяснить кто уже менял у ОД редуктор или муфту. У меня отчетливый одноразовый стук или хруст с рывком при "LOCK", выкручивном руле до упора и медленном тронами с места. В ремонте или замене ОД отказывает!
Цитата:
Сообщение от syw1978
- если скрипит — едем к ОД менять. Вот я и пытаюсь выяснить кто уже менял у ОД редуктор или муфту. У меня отчетливый одноразовый стук или хруст с рывком при "LOCK", выкручивном руле до упора и медленном тронами с места. В ремонте или замене ОД отказывает!
Те люди кому уже заменили муфту по гарантии, забыли про эту тему. Скопируйте их ники в сообщение и задайте вопрос. Возможно тогда и обратят внимание, зайдя на форум.
@syw1978, в теме всего-то 28 страниц. Что тут читать? И за восемь лет, вроде весьма маловато, для массовой проблемы.
Всё ценное, проверенное, собрано в шапке.
Вам только сравнить звуки Вашей машины с постом https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=35