Так речь о том, что производитель предлагает стрелку в размер. Нужно указать, что машина с рейлингами и дефлекторы будут нужной длины. На месте резать не придется. Я у себя резал, тк это была одна из первых установок на Аут 3 и они были только длинные. Позже ставил брату (машина тоже с рейлингами), там все было в размер.
Черная стрелка нормально смотрится с серебристым рейлингами. У меня белая машина, рейлинги серебро. Но стрелка выглядит так, как с завода там была)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
@Greendizer, Алексей, Производитель предлагает вот такой вариант, Но Нижний торец изделия последние10-12см не даёт прижать резинку как положено.. Потому мне и пришлось подрезать...
Нижний, это где стрелка на крыло заходит?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
@Greendizer, Алексей, Производитель предлагает вот такой вариант, Но Нижний торец изделия последние10-12см не даёт прижать резинку как положено.. Потому мне и пришлось подрезать...
Нижний, это где стрелка на крыло заходит? https://h-a.d-cd.net/36f3962s-480.jpg
Мелко, но вроде видно. Если вся стрелка Т-образного профиля, то в нижней ее части одна половина верхней перекладины срезана, за счет чего она легко повторяет изгиб крыла. И она продается уже подрезанной таким образом именно для Аут3.