Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Ну так вроде бы последняя актуальная версия.
Скачал последнюю ETACS_decoder_4_1_1_5,запустилась.До этого запускал её же.
Автор писал уже что бывает вносит оперативные изменения без смены нумерации версий, MD5 сумму сверяйте если интересно есть ли разница между файлами или нет
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Друзья,появился ещё один вопрос по программе.Скачал,запустил,но...Трёх бесплатных суточных попыток нет и в помине.Программа выводит сообщение о том,что дневной лимит исчерпан,хотя ни одного подключения к машине с помощью шнурка и тем более попыток кодинга не было.
У меня вообще беда!Не могу скачать программу!Может кто выложит куда-нибудь в другое место?Я уже и с расширениями пробовал и разными браузерами!Я правильно понял синим цветом ссылка на скачивание?
Не, у меня при открытии двери включенный ближний при выключенном зажигании сам гаснет и не пищит. Может включена функция напоминания о оставленном ключе в замке "Key Reminder (Напоминание о забытом ключе)" в варианте, у меня 61 позиция
Key Remainder Unlock --> A-spec. (Dr only)* или B-spec. (Dr and As)**.
* Срабатывает при открытии только водительской двери.
** Срабатывает при открытии водительской двери и пассажирской.
и еще 153. Key Reminder - доступно - не доступно ?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
о звуковом сигнале,который звучит если открыть водительскую дверь при включённых габаритах и ближнем свете фар.
А я подумал про сигнал, который раздается при замке зажигания в ASS и открытой двери (любители послушать музыку на природе ), который мы недавно обсуждали, а некоторые даже предлагали магнитом от старого динамика кнопку двери прижимать к стойке
Последний раз редактировалось Aram193; 02.04.2016 в 14:36.
Кое как с танцами и бубном запустил последнюю версию ED без ошибок, отключил нах управление скинами и жизнь наладилась, имхо нафиг оно вообще надо эти красивости с анимацией - от них все глюки и фризы интерфейса.
На стандартном виндовом аэро правда окно лога стало забавным, но если пошевелить там мышем то таки текст появляется. Ещё б прога научилась запоминать прошлый запуск в развёрнутом на всё окно виде и положение колонок с параметрами значений вариант и кастом, которые каждый раз надо руками опять раздвигать для полной читабельности - было бы совсем здорово.