Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Вы открываете машину более чем через 20 секунд после закрытия? Думаю нет и сигнализация исправна, вы забыли тот нюанс что охрана не включится до истечения 20 секунд.
У вас просто слетела кастомизация и сигнал при постановке работает теперь по ДВОЙНОМУ быстрому нажатию кнопки закрыть. (Это значение кастомизации по умолчанию для этого параметра).
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
ZYGARD, доброго дня!
Почитал тему, стало все очень интересно до безумия, чешутся ручки буквально
Авто Outlander XL 3.0 2007 год, если будет нужно VIN кину в личку
Интересует следующее:
1. Круиз, на сколько я понял из нного кол-ва тем на форуме, на 07 году достаточно поставить блок управления. Если нет, то вопрос отсается открытым)
2. Активация штатной сигнализации (все манипуляции с гудками, закрытием при наборе, открытием при паркинге)
3. Особенно интересна функция автозакрытия стекол при закрытии машины
4. Интересна активация ДХО
В дальнейшем интересна замена ключа на выкидушку, возможность открытия багажника ну и конечно же автозапуск
Понимаю что есть еще масса всего интересного, поэтому очень жду возможности и расценки
Алексей, Вы правы. Сейчас сходил проверил, действительно сигналка работает, просто "бип" не делает. Про 20 секундную задержку действительно забыл. Значит работает круиз и сигналка. А что может быть причиной слетевшей кастомизацией? Просто глюк? Можно сделать повторную активацию и забыть об этом случае? Или могут быть более серьезные причины?
добрый день. может поможете мне разобраться. у меня потух дисплей штатного CD приёмника перед тем как потухнуть приятный женский голос что то сказал на неизвестном мне языке (машину пригнал из германии), теперь у меня периодически меняется язык этой девочки и включается я понимаю демонстрационный режим радио, короче мало того я ничего не вижу на дисплее но и радио каждые 5 мин отключается. а ещё при нажатии громкости на руле эта девушка начинает что то перечислять, что то про телефон. может что подскажиш хотя бы как в слепую выключить демонстрационный режим и язык переключить на немецкий или английский сейчас французский.
Алексей, добрый день.
2,4 11г.в. Z8TXTCW5WBM910821
интересует следующее:
1. Разделение омывателя ветр.стекла и омывателя фар
2. При закрытии авто на штатную сигналку звуковой сигнал нужен
3. Автоматическая блокировка дверей при движении
4. Возможность установить круиз контроль
и соот. цена вопроса.
Привет! Нет, ксенон и этот режим не совместимы, надо всё возвращать, но я бы вам советовал воздержаться от ксенона в фарах созданных под галоген. Будете слепить всех.
добрый день,
Я извиняюсь нет времени форум шерстить. В вопрос такой - есть ли возможность активации DRL на новых Паджеро 4 и Паджеро Спорт? В одобрении транспортного средства этого пункта нет, хотя в канадских Монтеро присутствует.
Цитата:
Сообщение от messenger
добрый день,
Я извиняюсь нет времени форум шерстить. В вопрос такой - есть ли возможность активации DRL на новых Паджеро 4 и Паджеро Спорт? В одобрении транспортного средства этого пункта нет, хотя в канадских Монтеро присутствует.
У меня в Паджеро Спорт сборки 02.14 при установке переключателя света в положение включено фары работают как DRL:
при включении зажигания включаются, а при выключенном зажигании и открытии двери водителя - отключаются.
Причем заметил это не сразу - обычно перед выходом свет отключаешь и эта функция не отрабатывает.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Разблокировка замков по вытаскиванию ключа. В варианте автомобилей с МКПП доступен только один вариант - по выключению зажигания, поскольку режима P у них нет по определению.
Алексей, эта функция доступна для C-Crosser 2008 г.в. с МКПП? Прошивался давно у Ежика. Функция активирована, но только на закрывание дверей. Потом заезжал как то , активировал ходовые огни. Просил сделать открывание дверей по выключению зажигания. Говорит это не возможно.