Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Добрый день Алексей!
У меня к Вам вопрос как к профессионалу. Машина Outlander XL 2008 года с KOS. После установки сигнализации перестал работать замок("барашек") и на табло ошибка высветилась "Service Required" и перечеркнутый ключ. В аварийном режиме машина заводится (когда ключ в замок и провернул). Прозвонил все предохранители, отсоединил полностью сигнализацию эффекта нуль((( В итоге решился на замену блока KOS за свой счет, что к сожалению тоже не дало никакого эффекта (машина видит на сканере нажатия на клавиши брелка и все).... Сейчас ломаю голову что делать дальше.... дайте совет если сталкивались с подобным или может знаете толковых специалистов в Новосибирске?
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Привет! Чтобы понять что случилось надо знать как вы подключались.
Напишите подробно к чему и зачем подключались (цели).
1) Ваш "барашек" работает от кнопки Lock на внутренней части двери или нет!?
2) Рукотяка КОС-замка я так понял тоже не поворачивается!?!
3) В сервисе могли полностью провести диагностику всех составляющих кос-системы и понять что именно неисправно. В новосибирске не знаю кто может помочь.
4) Ко мне однажды приезжала машина пригнанная с Америки с идентичными симптомами, но она была утопленником и там вышел из строя микро-выключатель замка зажигания.
Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил....
1.маленько не понял вопроса....(((
2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается.
Добавлено через 22 секунды
Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил....
1.маленько не понял вопроса....(((
2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается.
Вчера был у ZYGARDа для активации скрытых возможностей. Все прошло минут за 30-40 с подробным объяснением и показом в работе той, или иной функции. Активировал почти все. Плюс смена PIN-кода ключа.
Пора открывать филиалы в регионах!!! А то далековато ехать да и ждать самого долго!!! А так, есть человечек обученный в каждом городе к нему едут,он процент мозгу отсылает,всем хорошо!!! Ну как вариант!!!