надо снимать половину корпуса фильтра. А я думал все так просто
Не надо. Просто эта труба вытаскивается и все.
2 клипсы вытащите и враскачку влево-вправо на себя тяните. Она и сползёт.
Можно, где обведено отстегнуть- плоскую отвертку и немного приподнять краешек. И на себя. Всё просто.
Вот и мой аккумулятор стал выделоватся начал очень быстро садится после прослушивания музыки 20-60 минут не могу завести авто зажигание горит и задает звук трищит и все снимаю заряжаю по новой на следующий день также раньше такого не было музыку всегда слушал так в разумных пределах громкость 15 а не на полную вот собираюсь менять акб
Вот и мой аккумулятор стал выделоватся начал очень быстро садится после прослушивания музыки 20-60 минут не могу завести авто зажигание горит и задает звук трищит и все снимаю заряжаю по новой на следующий день также раньше такого не было музыку всегда слушал так в разумных пределах громкость 15 а не на полную вот собираюсь менять акб
Его бы продиагностировать сперва. А то может с зарядкой на машине не все хорошо.
Аут стоял в кузовном, там на время ремонта (4 дня) отключали аккумулятор.
После того как забрал авто, приехал домой, обнаружил,
что на приборке горит символ "ТО", пробег и время ТО - прочерки.
С помощью мануала "скинул" счетчики ТО - символ "ТО" "пропал", но...
как за 3-4 дня мог обнулится параметр ТО???
п.с.
по сигналке -
теперь она при постановке на охрану постоянно рисует незакрытый багажник,
хотя лампочка освещения багажника работает нормально (т.е. кан видит, что он закрыт).
п.п.с.
Ну ни как не мог предполагать такое поведение аута,
а ведь мастер меня спрашивал - не сбросятся ли после отключения аккума какие-нибудь параметры (кто ж мог знать) ;(
Отключение АКБ не должно сбрасывать пробег и время до ТО. Счет времени останавливается на время отключения АКБ. Если Вы уверены, что до отключения АКБ эти параметры имели значения отличные от прочерков, то надо искать причину сброса параметров. Для начала стоит проверить предохранители.