У меня такая же проблема. Видимо недостаток конструкции. А как его подправить??? Можно ли поставить (или подключить) обогрев щеток? Ведь если в максималке такая опция присутствует, то и на других комплектах ее можно как-то оживить или установить...
Дык если включён - то и работать будет в прерывистом режиме постоянно можно когда надо его включить или выключить ? В чём смысл включения задней передачи при этом ? Поясните пож-та ! Если бы по - умолчанию вместе с включёнными передними активировался при включении задней передачи - тогда понятно ...
Дык если включён - то и работать будет в прерывистом режиме постоянно можно когда надо его включить или выключить ? В чём смысл включения задней передачи при этом ? Поясните пож-та ! Если бы по - умолчанию вместе с включёнными передними активировался при включении задней передачи - тогда понятно ...
Объясняю. Идет мерзопакостная морось. Вы едите вперед. Дворники лобовые в режиме "авто" работают раз от разу. остановились у парковки и сдаете взад на парковку. А он сам начинает работать, так сказать в помощь вам при движении задним ходом. При этом кратковременном маневре, вам не придется включать задний дворник, он включится сам!!!
Я это понял вот как. У меня на ASX на заднем дворнике резинка слезла (зимой оторвал со льдом). Все тянул с заменой. А тут весной дождь шел нормальный такой. Начал отъезжать от дома задним ходом. Зная, что на заднем дворнике нет резинки, я сознательно не включил задний дворник, чтобы не поцарапать стекло. Но передние были включены. Включаю задний ход, оборачиваюсь на зад, а он вдруг возьми и заработай!!! Б@@!! как серпом.... Так я узнал об этой функции.
Да . Работает . Но не в положении переключателя на датчик дождя ! Видимо расчитано на интенсивные осадки а то по- сухому тереть будет . Ну , чтож - логично ! Разобрался . Всем спасибо !
DRA-035 - аналог Denso щетки Ниссан
28790-JG00A - оригинал Ниссан
На данный момент оригинал Ниссан чуть дешевле Denso. Иногда Denso дешевле.
По факту, в коробке Ниссан лежит щетка Denso.
С аутом такая же ситуация.
DRA-030 - аналог от Denso.
Стоит дешевле оригинала Митсу, но по факту одна и та же щетка.
Купил в экзисте за 464р. и поставил назад DENSO DRA_035. Стекло чистит отлично и главное ширее :-)