Сегодня поставил Бош Аэротвин (бескаркасные). Чистят на порядок лучше чем Denso.
Подождем снега - оценим по-полной. Кстати не знаю как на Третьем, а на ХеЛе размер 60 и 53 см.
Сегодня поставил Бош Аэротвин (бескаркасные). Чистят на порядок лучше чем Denso.
Подождем снега - оценим по-полной. Кстати не знаю как на Третьем, а на ХеЛе размер 60 и 53 см.
тоже о боше думал.щётки в стоке не люкс..дай плиз № комплекта
кстати,не знаю,денсо у меня или нет,безкаркасные,но я недоволен
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Брал в обычных автозапчастях по размеру. Цена вопроса - рупь с коппейками
Можно поставить не 65 и 45, а 60 и 40, 65 и 40, 60 и 45. Сверху стекла очищает до линии видимости из салона, внизу капот чуть меньше видно, слева так же до стойки не доходит пару сантиметров, а вот справа больше грязи остается.
Можно поставить не 65 и 45, а 60 и 40, 65 и 40, 60 и 45. Сверху стекла очищает до линии видимости из салона, внизу капот чуть меньше видно, слева так же до стойки не доходит пару сантиметров, а вот справа больше грязи остается.
Зачем колхозить, когда есть штатный размер и никакого дефицита в магазинах?!
А номерок их можешь дать? Заранее спасибо!
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Ну вроде нашел, если у нас крепление крючок, то вот правая 65 см 3397008539, левая 45 см 3397008532. буду заказывать сейчас в экзисте.
Штатные дворники реально достали. За бортом -2, а правый вообще не чистит, остается широченная полоса из грязи. У меня такого даже на жигулях не было, хотя тоже были каркасные. Водительский пока нормально. Сегодня же поеду менять на бескаркасные. Эти может летом и нормально, а зимой - гэ полное.
Слушайте, напишите кто-нить про щетки с подогревом: какие, где брать, как подключать? А то, правда, -2 и уже труба =(
На схеме электропроводки разъём грелки выделен красным. Тама он, ышшы яго, ышшы...
Традиционно грелка-"змейка" самоклеится изнутри лобового стекла на места покоя дворников. Как она устроена на Оутах 3 - не ведомо мне. Какая она из себя родная - я не нашёл.
Сегодня заказал две бошевские щетки вот отсюда http://spellcar.ru/category/bosch-ae...ofit-po-1-sht/ Наш размер 650мм и 450мм. Завтра обещали прислать - посмотрим на что они способны.
ЗЫ. Как оказалось, снимаются и ставятся щетки очень легко, там надо только отверткой поддеть защелку, чтобы она открылась. А дальше крючок просто вынимается.
ЗЗЫ. В мануале написано только как менять резинки для каркасных щеток, а как снимать сами щетки не написано. Как будто владельцы машин за 1+ лямов толпами резинки меняют.