Ну не знаю. У меня Аут-2013, у сына-2017. Катаюсь на обеих, разницы в рулежке не ощущаю.
Цитата:
Сообщение от Николай-Тула
Был аут 13 сейчас 16 , разницы тоже не вижу !
Ну за что купил, за то и продаю! Точнее на ауте 13-го ездил и мне все-таки рулевое " покрепче" кажется", хотя все это так субъективно, что лучше конечно судить тому кто на аутах не ездил и дать поюзать разные машины! А так согласен, что нужна четко отрегулированная подвеска, хорошая резина ну и т.д.)))
О чем и речь. Что у кого-то есть проблемы, у кого-то нет.
Цитата:
Сообщение от nicodimych
мне то что сделать
На этот вопрос как я вам могу ответить, я же не экстрасенс и не знаю, что и как обслуживалось в вашей машине, в каком состоянии ходовая часть, как часто вы проверяете давление в шинах, по каким дорогам вы ездите и много чего. Если вы пишите, что у вас по распечатке все в допуске, то наверняка вы все что надо проверить уже проверили до проверки и регулировки схождения колес, или я ошибаюсь.
насколько я догоняю по теме....
виноват эур. у меня аут первый авто с электробякой ...
то него все с гуром были там да отпустил и как на рельсах..
еще обратил внимание нет информативности в руле. не возвращается в ноль сам..
хотя все параметры по ходовке в норме...
Не, а мне нравится как держится Диман. С психикой порядок. Никто уже давно в этой теме не ищет ответов про прямолинейность. Кто кого расшатает быстрее,- вот в чем вопрос...)))
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода
Сегодня ездил с мануалом по калибровке ЭУР к официалам, сделали калибровку, сделали схождение. Итог руль встал ровно, на прямолинейность хода не отразилось, как ехала ровно, так и едет. При общении с мастером выяснил, что при нарушении калибровки ЭУР будет появляться ошибка, а на положение руля и прямолинейность хода это не влияет. Ну вот как бы так.