Обычно подруливать не требуется, но очень капризно к разности накачки шин и балансировке. Когда начинает уводить - проверяю давление и обычно исправляется выравниванием давления в шинах (держу 2,4, т.к. довольно часто по трассе езжу). А, да, распорка стоит, но ее вообще не рассматриваю как лекарство от подруливания.
Стук есть, проявляется на гребенке, итог рулевая рейка машина 2016г. куплена январь 2017г. пробег 4000г. Просто прозрел, Mitsubishi не надежно ! Ожидание месяц, якобы на складе нет, будут заказывать ((((
Стук есть, проявляется на гребенке, итог рулевая рейка машина 2016г. куплена январь 2017г. пробег 4000г. Просто прозрел, Mitsubishi не надежно ! Ожидание месяц, якобы на складе нет, будут заказывать ((((
08.06.17 поменяли рейку в сборе (гарантия), все отлично ! Осадок остался, новая машина, даже до первого То не доехала( не хочу задумываться, что дальше (
Машина 3,0 декабрь 2017. Очень доволен рулём. Особенно углом поворота. Проблем нет.
Напомню, что у Митсубиси в целом слабые рулевые наконечники (бьёт руль приторомжении и неровностях). Смотрите туда.
Машина 3,0 декабрь 2017. Очень доволен рулём. Особенно углом поворота. Проблем нет.
Напомню, что у Митсубиси в целом слабые рулевые наконечники (бьёт руль приторомжении и неровностях). Смотрите туда.
Всем, кто мучается как и я с подруливанием стуками и грюками.
История.
Всё началось ещё на 1-ТО, обращал внимание мастера на странное поведение передней оси. Регулярное подруливание, эффект ВАЗ 01-06 с червячной колонкой, люфтом и подтягиванием. Ответ - всё зашибись - конструктивная особенность.
ТО-2, запись обратить внимание на рулевое, появились стуки - ответ, так задумано производителем.
ТО-3, та-же байда + болтание на колее. Ответ - всё зашибись - так и должно быть.
В общем плюнул я, стряхнул лапшу с ушей и поехал своему товарищу у кого делал старый XL.
Диагностика.
Объяснил суть проблемы. Рейка была исключена стазу, так как девайс электрический и делать там нечего.
Подняли машину, всё зашибись. ОК, ставим машину на землю, короткими, но резкими движениями руля получаем тот самый стук. Подозрение на рычаги.
Поднимаем машину - всё зашибись рычаги как новые.
Ок. Вытаскиваем наконечники. Наконечники в порядке, НО рычаги (да простит меня модератор) болтаются как "говно в прорубе", со стороны рейки, хоть мух рычагом гоняй.
С правым та-же история. Вот Вам и болтанка и подруливайние и стуки.
РОЛЬФ-ХИМКИ
Попёрся с разу в Рольф-Химки.
Говорю мне бы инженера по гарантии повидать, как устроить встречу?
С инженером встретиться нельзя, говорит барышня, только по записи, через мастера.
Я его бить не буду, пусть выйдет, консультация нужна, говорю.
Инженер сказал, что всё написано в мануале - читайте, не выйдет говорит барышня.
Ну и козёл ваш инженер, чуть не вырвалось у меня.
Чёрт с ним, с вашим инженером по гарантии, записывайте говорю.
Записался на следующее воскресение, по результату отпишусь.
Последний раз редактировалось Телепат; 03.06.2017 в 14:25.
всё написано в мануале - читайте, не выйдет говорит барышня.
Какой кошмар! Если так бегать от клиентов, то что говорить о качестве у этих.... не знаю как их назвать, подходящих слов нет, а за подходящие можно схлопотать бан. В общем удачи в борьбе, отпишитесь о результатах, данный центр и персонал-в студию, страна должна знать своих "героев" жирующих на наших деньгах.
Бред какой то - к инженеру по гарантии по записи!!!!
Может еще за совет "читайте мануал" денег заплатить?
Езжайте в Рольф Центр.
Там таких проблем нет.
12 лет у них обслуживаюсь - даже деньги не пропадали.