Недавно возникло странное дребезжание MMCS (в миру магнитола). Визуально и тактильно все держится крепко. Если слегка прижать справа снизу или в районе правых кнопок/крутилки то дребезг пропадает. Отпускаешь - дребезжит. Иногда дребезг сам собой пропадает (при этом магнитолу не трогаю). Что это может быть?
Выше по теме было про отбойники амортизатора...............теперь подробнее: мучаясь со скрипом уже месяцев 7, решил, что пора все таки активнее искать его причину, да кому то помог способ вычистить грязь из под арки и вполне возможно, что эта грязь давала скрипы, но кому этот способ не помог значит скрип этот был не единственный. В понедельник я решил съездить в соседнюю область к официалам где работают мои знакомые в надежде, что они не останутся безучастными в моей проблеме, что конечно сделал с моей машиной местный ОД пускай останется на их совести( они отбили мне сварной шов арки к лонжерону и вдобавок ко всему оставили его без герметика, пускай гниет и расщепляется дальше), так вот приехав к ним и описав проблему, они начали поиски и в итоге все мы закончили просиликониванием горловины бензобака(как написал выше Эдуард после нашего с ним разговора) и! отбойника стойки. И вот чудо выехал я без звуков, проехав 150 км до дома скрип начал возвращаться, но гораздо реже и не так явно звучал. Я решил подлезть под машину и попробывать побрызгать силиконом на отбойник еще , результата мне это не принесло и в итоге на следующий день поехал к знакомому мастеру в гаражный сервис,в надежде чем больше народу тем больше мнений и может кто нибудь решит данный трабл. минут 20 поездок с ним в желаниях найти источник звука, слушая как из багажника так и на заднем сиденье ни к чему не привели и в итоге я попросил его, т.к. он парень небольшой подлезть к стойке с ее внутренней стороны и побрызгать на отбойник( я брызгал преимущественно сзади и с внешней стороны) и о чудо прокатившись по гаражам по плохой дороге метров 200 скрип начал угасать, решил продолжить мучать народ и позвонил сразу к местным ОД(отчасти чтобы и носом ткнуть в их некомпетентность за испорченый шов), машину загнали на подъемник , я показал место обработки силиконом и мы пошли смотреть в ремонтный цех на вывешенные машины, т.к. там более наглядно видно, чем на моей стоящей на колесах. Скажу, что нашел причину с уверенностью на 90%, но и грязь из арки тогда тоже успокоила, а потом все вернулось.....и так разглядев стойки слева и справа увидел, что отбойник плотно прижимается к внутренней стороне пружины, но слева! пружина установлена так, что конец последнего витка как раз прижат к отбойнику, а справа она заканчивается с внешней стороны и тем самым ни как отбойника не касается. Между ними есть еще твердая резиновая прокладка, но по твердости она уже больше пластиковая скорее. Еще мучал вопрос, а почему этот скрип встречается так редко и поговорив с людьми у кого скрип проявляется, пришел к выводу, что в основном это у машин, которые используется с регулярной нагрузкой в багажник: у меня скрип вылез тысяч на 6, до этого регулярно возил в багажнике кило по 100-150+ заднее сиденье еще 50-100. Может не прав, но логика какая то должна в этом скрипе быть, может пружины чуть чуть проседают или еще чего.................у кого есть возможность пробрызгайте описываемое место силиконом и может действительно все дело в этой пружине, потому что отбойник сидит плотно, а вот пружина как раз резонирует на кочках(поэтому и не проявляется на лежачих полицейских и т.п), создавая затяжной скрип
Скорее всего прокладку пружины резиновую от времени выдавило под действием пружины в стороны отбойника и от этого под нагрузкой они встречаются (следы есть). Получается резина трёт об резину!?
Штоки под отбойником смазал густой спец смазкой, скрипеть при прокручивании рукой отбойники перестали, но в движении почти без изменений - поскрипывает. Надо было смазать ещё и головку отбойника, т.к. именно ею отбойник фиксируется в чашке и при задевании об прокладку резиновую пружины может немного перекашиваться в чашке и издавать скрип.
Надо экспериментировать дальше.
Доброго время суток всем!
Расскажу, как я победил сверчка в районе плафона освещения над зеркалом заднего вида. Ох как он меня замучил. Что только не перепробовал, и проклеивал обшивку, и мудрил над плафоном, сверчок просто выводил из себя...В итоге помогло следующее:
Снимаем плафон освещения. Под ним видим два болта на 14 с металлическими шайбами и граверами. Предварительно нужно сходить в любой сантехнический магазин и купить две паранитовые прокладки (похожи на обыкновенные шайбы, твердые. Думаю все поняли, о чем я).
Снимаем поочередно болты (одновременно два болта не выкручивать!), надеваем на болт данные прокладки не снимая металлическую шайбу и гравер. И закручиваем обратно.
Прошло более месяца, сверчок больше не возвращался.
Не поленился, сходил, померил.
Внутренний - 10 мм, внешний 19-20 мм (немного рваная по краям).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Самодел
Kosinus, Я всё это описывал в 511 посте,только я еще между усилителем и демпфером проложил двухсторонний скотч.
Действительно, способ аналогичный, только Вы к уничтожению этого сверчка подошли более творчески
Думаю, мое сообщение лишним не будет, тем более я совсем не заморачивался, в моем случае не надо ничего вырезать, в любом сантехническом магазине эти прокладочки уже готовые есть.
Уважаемые Одноклубники! Помогите разобраться... Вот уже 2 года владею автомобилем и никогда не замечал, что при включенном поворотнике и повороте руля в ту же сторону раздаются щелчки от подрулевого переключателя поворотов (как на жигулях, проще сказать). Позвонил знакомым - у одного так же, у другого нет щелчков! Так должны они раздаваться, или там бесшумная конструкция и щелчки говорят о поломке? Прошу ответить, иначе, чувствую, скоро с ума начну сходить =). Сам прекрасно понимаю, что так в принципе должно быть, но вот за 2 года эксплуатации никогда не замечал его и слух теперь так режет...
Блин, а у меня появился хрюк. И это девяносто с лишним тыс. пробега. Не знаю пока его происхождения, проявляется сзади именно на крутых "лежачих полицейских", пробовал сам качать задок - тишина. Вставал на фаркоп и раскачивал.
Проявляется при резком срабатывании подвески, так сказать. Пока тешу себя надеждой, что втулки стабилизатора.
Добрый день,
Вот и я записался в ряды хрюкающих .
Как писал Mobilis начало проявлятся при резком срабатывании подвески на лежачих полицейских. Причем раньше этого не было, а как похолодало...
Посмотрел грязь между крылом и аркой, но вроде там ничего не нашел .