Бумажное цветное руководство по ремонту Mitsubishi Outlander XL серии Ремонт без Проблем (издательство Третий Рим) уже появилось на прилавках магазинов. Более подробную информацию о книге можно узнать здесь.
На Аутах под передним бампером есть какая то накладка. Она у меня треснула. Подскажите кто нибуть как она называется и сколько примерно стоит.
P.S. Простите за качество фотографий т. к. фотографировал на телефон, который у меня не первой свежести.
На Аутах под передним бампером есть какая то накладка. Она у меня треснула. Подскажите кто нибуть как она называется и сколько примерно стоит.
P.S. Простите за качество фотографий т. к. фотографировал на телефон, который у меня не первой свежести.
Можно восстановить. Ищите в своем городе мастера по пластмассе.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Re: "Накладка" под передним бампером.
Цитата:
Сообщение от Roboroach
подскажите пожалуйста, это та же накладка что и на новом ауте 2010?
Неизвестно, но подозреваю что другая, т.к. "форма лица" по сравнению с предыдущим изменилась.
Если внимательно присмотритесь к картинке, которую процитировали, то увидете там ссылку на сайт Джапанкатс . Если на Джапанкатс залезть в Mitsubishi >> Outlander >> увидите что электронного каталога запчастей (рубрикатора) на авто выпуска 2010 нет.
Друзья где найти люк на крышу (кроме ОД), мож где заказать можно? разлетелся от прилетевшего камня в дребезги, нужно только стекло.
С дырой в люке ездить совсем не весело.