Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 16:53   #1
Karagandash
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Надпись загорелась в первый раз ? И именно по этому поводу ?
Да, прежде за полтора года эксплуатации ничего подобного не было. Ну и вот с месяц отъездил после этого казуса- тоже вроде полет нормальный.
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2014, 19:07   #2
орк
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Karagandash Посмотреть сообщение
Да, прежде за полтора года эксплуатации ничего подобного не было. Ну и вот с месяц отъездил после этого казуса- тоже вроде полет нормальный.
Сам пытаюсь перегрев пресловутый словить !!! Не получается ... Видимо не фанатично пытаюсь ... Машине полтора года ! И прицеп таскал с лодкой каждую неделю 250 - 500 км . за поездку и по говнам ползаю и в морозы запускался и катался по трассе в разных рваных режимах ... В компании Хитрила , Падж - 4 , Прадик -150 И Элька - все в очень равных условиях ... Да , бывает что буксует вариатор ... , да бывает тупит ... но не отказывал ни разу ! Тут на форуме были предложения , давно правда ... :" перегрею вариатор - гарантия ! " Это же сколько надо ненависти к этому автомобилю иметь , чтоб убивать его специально , заживо и жестоко ? ... С огромным уважением к владельцам ...

Последний раз редактировалось орк; 27.04.2014 в 19:15.
орк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:52   #3
Karagandash
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Сам пытаюсь перегрев пресловутый словить !!! Не получается ... Видимо не фанатично пытаюсь ...
А перегрев ли то был? Не уверен. На улице как я выше писал, было зябко. Машина только-только прогреться успела, как я в тот злополучный сугроб забурился. Надписи ПЕРЕГРЕВ я не увидел. НЕИСПРАВНОСТЬ. Может на очередном ТО дилеры сканером увидят, что то было...
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 01:42   #4
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Karagandash, обязательно нужно посмотреть что за ошибка. А не просто скинули её.

орк, у Вас пробег небольшой, а так производитель открыто признал свой косяк установкой на все версии с вариатором радиатора >>>> генераторы еще старые, а радиатор поставили.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 22:43   #5
XPart
Вступаю в Клуб

А я решил проблему бездорожья кардинально ))) Так как к своей трешке очень привык (ну не готов расстаться я с v6 ), для бездорожья беру дополнительно УАЗик буханку))). И на рыбалку сгонять не жалко, и стройматериалы для дома в деревне возить самое-то. Понимаю что уазик, тот еще конструктор, но готов более менее к этому.

Добавлено через 10 минут
И вдобавок, для кроссовера, у аута очень неплохая проходимость, в целом по классу. Не смотря на мое зимнее застревание (единственное пока), в целом, повторюсь для кросса, очень не плохо. Недавно, после обильного дождя, по такой жиже выгреб, аж порадовался за боевого коня своего.
XPart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2014, 23:03   #6
qazwer
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от XPart Посмотреть сообщение
бездорожья беру дополнительно УАЗик буханку
я очень надеюсь, что ты ПОНИМАЕШЬ? ЧТО ПОКУПАЕШЬ. Был счастливым обладателем данного авто и проклял тот день, когда полевики-геодезисты уговорили вместо нивы купить это уё...е. Это реальный гимморой на 4 колёсах к которому завод должен прилагать механика и набор запчастей и прокладок.... Как вспомню, так вздрогну. Особенно запомнился момент когда мы с 5 го раза смогли уехать из автосалона дилера. Проехали 1.5 км и отвалилась кулиса - раскорячились на дороге при - 20 в пятницу вечером. Как сказали механики, которые эвакуировали нас обратно в салон - отвинтилась гаечка....

Добавлено через 3 минуты
p.s. - я кстати даже не удивился. первые 4 выезда тоже были "весёлыми", но не такими "дальними".
qazwer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:10   #7
XPart
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от qazwer Посмотреть сообщение
я очень надеюсь, что ты ПОНИМАЕШЬ? ЧТО ПОКУПАЕШЬ
Буханку у знакомого беру, вроде как ухаживал за ней постоянно. Насчет ломучести узакиов знаю конечно )))
XPart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 08:43   #8
Диспетчер
Старожил Клуба

А вы бы видели в Ульяновске по утрам на остановках товарищей, которые собирают УАЗы (в каком состоянии они идут на работу), так не удивлялись бы открутившимся гаечкам.
Диспетчер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 13:12   #9
qazwer
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
так не удивлялись бы открутившимся гаечкам
я в этой стране 40 лет живу и уже ни чему не удивляюсь. Как сказал исполнительный директор немецкого автогиганта про бмв 5 собираемые у нас:
- мы (немецкие делопуты) не понимаем, почему эта модель собранная в России имеет столько нареканий. Запчасти поступают те же, что и на немецкие завода. Но мы будем разбираться. -).
qazwer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:58   #10
RSOUT
Житель Клуба

Два года в гараж задом заезжаю, а сегодня узнал. что это невозможно !!!((((
RSOUT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:26   #11
Татик
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RSOUT Посмотреть сообщение
почему???
Татик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:02   #12
DACHER
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RSOUT Посмотреть сообщение
Глупости!! Постоянно заезжаю в гараж задним ходом, а перед тем как заехать, расчищаю передком машины, как отвалом у трактора снег у соседей, которые зимой не ездят. Раскатал и вперед.Вообще проблем с заездом нет. Колея,не колея и сколько выпало снега, пофигу.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:17   #13
kurok_ml
Житель Клуба

По умолчанию Outlander встал на бездорожье и перестал ехать. Много вопросов к профи + про диагональное вывешивание

Всем привет! Смесяц назад я создавал тему о проблеме езды аута по песку. Тема была удалена из-за лексики. Напомню: аут не хотел буксовать ни в каких режимах, и медленно-медленно вел себя в песке. Поэтому, в некоторых случаях даже просто вставал и не реагировал на педаль газа....

С тех пор я накатался по песку вдоволь, и понял, что возможности в песке все же хороши!!..

Недавно решил опробовать другую проблему: существует много видео на ютюбе, в которых машина не может справиться с диагональным вывешиванием даже со включенной системой ESP..

В саду на колее вывесил машину. Нажимаю слегка на педаль газа, и колеса свободно вращаются в воздухе, что как раз и наблюдал на видео..
Однако, в наших инструкциях написано, что есп влючается после 15км/ч..
Когда педаль газа была утоплена глубже, заморгал значек ЕСП, и, после нескольких прощелкиваний, машина выехала. Попробовал еще раз: то же самое.

В эти выходные решил заснять все на видео. Вывесился один раз, без видео: выехал.
Со вторым разом стало все сложнее:
Машина вывесилась таким образом, что еще одно колесо (третье) было не на плотной поверхности, а на рыхлой земле..... И машина не поехала....
Газа много. Значек ЕСП мигает, но колеса в воздухе продолжают крутиться свободно. Щелчки системы ЕСП слышны очень редко..
К сравнению, у меня что на фордфокусе с автоматом, что на аудиА4 с вариатором при вывешивании одного колеса мгновенно под капотом начинает все щелкать и колесо вообще перестает крутиться... А тут все свободно вращается с периодическими прощелкиваниями..
Зато при пробуксовке под днищем раз в 2 секунды слышен громкий металлический стук, похожий на звук сломанного карданного вала в моем первом москвиче))
1й вопрос: Это нормально для этой машины? т.е. не является ли это неисправностью конкретно моего авто?? И что за звук? Муфта так себя ведет?

Спустя две минуты я таки выехал. Все 4 колеса оказались на земле. Но одно из них уперлось в песок (чуть зарылось), а остальные остались на плотном-плотном песчаном грунте.. И машина перестала ехать вообще:
В режиме 4WDlock в любом режиме селектора кпп, при плавном и при резком утапливани педали, при включенной и отключенной ЕСП происходило одно и то же: одно из четырех колес проскальзывает на сантиметр, и все: ни единого движения... Выходили, курили, смотрели, подкладывали траки противоскольжения. Колеса просто не крутятся, обороты доходят до 2000...
Меня пытались толкнуть -вытолкнуть... никакая раскачка не получается..
Вопрос 2: Что за система такая антипробуксовочная, которая полностью не отключается раз; которая в воздухе позволяет колесам прокручиваться, а в таких случаях - нет..

Далее меня выдернули назад квадроциклом. Машина на ровной плотной поверхности (т.е. на нормальной грунтовой дороге)... Отцепляем трос, а машина и на ровном месте не едет!! Назад вообще не тронулась. Вперед 10см и встала. так же, обороты до 2хтыщ, и не едем..
Ни каких предупреждающих сигналов и иконок, температура ОЖ на экране в норме.
Заглушил, завел - ноль реакции..
Заглушил, и ушел переживать..
Спустя 15минут завел и... машина поехала..
Вопрос 3. Что это?!?!

Есть тут люди, знающие все эти электронные системы?? Официалы ничего вообще не понимают, начинают лишь спрашивать, был ли включен режим 4WDLock, а не стоял ли я на ручнике, а не давал ли я слишком мало оборотов, а точно ли я отключал есп....

Ссылка на видео: http://youtu.be/0Ulbryn1oNo
kurok_ml вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:19   #14
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Outlander встал на бездорожье и перестал ехать. Много вопросов к профи + про диагональное вывешивание

Цитата:
Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
Тема была удалена
Не вижу удаления темы:
тема - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68210
статистика сообщений kurok_ml - https://out-club.ru/board/search.php?searchid=4748108
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:21   #15
spec-b
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander встал на бездорожье и перестал ехать. Много вопросов к профи + про диагональное вывешивание

Цитата:
Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
Заглушил, завел - ноль реакции..
Заглушил, и ушел переживать..
Спустя 15минут завел и... машина поехала..
Предполагаю что вы перенапрягли трансмиссию, сработала защита от перегрева вариатора или муфты полного привода,потом остыла и поехала, но вот странно почему никакие предупреждения не выскакивали.

С диагоналкой у меня похожая ситуация-газку побольше, рулем влево-вправо и из несложных выезжает.

А с движением вперед проблем никогда не было-ползет и в горку и в песке и в грязи пока не зароется, а вот задом да есть косяк -"бордюрный тест" как у всех, не тянет

движок 2 литра
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii бездорожье