Re: Out-III Внедорожные качества.
bc----, не, не жувачкой народ колхозит трубки на сапуны и выводит их повыше. некоторые особо матерые также вырезают клапан сапуна, чтобы давление всегда было выравнено относительно атмосферного. тогда отсутствует риск, что засосет воду через хреновый сальник полуоси.
Последний раз редактировалось escape112; 11.04.2015 в 13:29.
Одно время на УАЗике приходилось по несколько км проезжать, так что ноги были в воде и никаких вопросов по мостам потом ни разу не возникало.
Наверное это потому, что Уазик
О.К.!
Принято,одноклубники...Мониторинг постов на двух последних страницах,"однозначно и бесповоротно" приписывает мне...
Необходимость,замены "трансмиссионных жидкостей".Увы,я иного мнения!
"Я не такой,и я упрямый,я Труффальдино из Бергамо"(с)
Лично я в этом убедился!Как минимум,дед Мазай,на OutII пяток-десяток зайцев спасёт.
А всё остальное - вторично...
Да,Эдуард, это -100-пудовый эгоист!
За последнюю пятилетку Out-ами доволен,более чем!
С 19-ого открытие сезона охоты во Владимирской губернии на пролётную птицу.Гусь,я тебя в жду!В полях...
Результат прошлого сезона - 3 белолобика.
Фото или видео предоставлю.
Последний раз редактировалось Эдуард; 11.04.2015 в 19:48.
А почему на задних??? Основные ведущие ведь передние.
Зазор на передних небольшой из-за подкрылок, не хотел что-то оторвать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nbf
А без браслетов как такая дорога переваривается?
В нескольких местах промоины по 30-50 см - садился на фаркоп. Без браслет вряд ли бы вылез сам.
ESP реально мешает - сначала не едет, затем рвет. Обратно ехал с отключенной - гораздо лучше.
+ Браслеты съезжают и замками царапают диски, а ремни вылезают из-под резинки и бъют по крыльям а заодно забризгивают все машину.
Последний раз редактировалось AlexAL; 13.04.2015 в 12:38.
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от AlexAL
Сообщение от bc----
Цитата:
А почему на задних??? Основные ведущие ведь передние.
А что на передних какой-то нестандартный подкрылок (или размер резины), что за перед больше опасений чем за зад ?
Кстати, рекомендации производителей приводов типа нашего (где основной передний) - однозначны, что цепи/браслеты ставить на переднюю ось. Иначе как минимум рискуешь этим самым приводом на заднюю ось (особенно, если едешь НЕ в положении LOCK). ...И это не говоря о том, что наш привод на заднюю ось может "просто" перегреться и отключиться до остывания (особенно в твоём варианте повышенной нагрузки именно на зад).
Цитата:
Сообщение от AlexAL
ESP реально мешает - сначала не едет, затем рвет. Обратно ехал с отключенной - гораздо лучше.
На скользком бездорожье (грязь, лед) как раз весьма желательно выключать ESP, чтоб не "душила мотор" и не притормаживала колеса лишку. На бездорожье единственно где есть польза от ESP - это при диагональном вывешивании, но это совсем другой случай бездорожья.
Цитата:
Сообщение от AlexAL
+ Браслеты съезжают и замками царапают диски, а ремни вылезают из-под резинки и бъют по крыльям а заодно забризгивают все машину.
Значит или хреновые браслеты, или плохо закреплены...
Добавлено через 3 минуты
В нескольких местах промоины по 30-50 см - садился на фаркоп. Без браслет вряд ли бы вылез сам.
в твоем случае лучше цепи иметь. говня + ехать долго по этим говням. "Одевка" цепей окупается.
Я купил браслеты PUT&GO - мне хватает -).
в твоем случае лучше цепи иметь. говня + ехать долго по этим говням. "Одевка" цепей окупается.
Я купил браслеты PUT&GO - мне хватает -).
Купил цепи "Co" 28.16. Чуть маловаты. Взял один комплект. Буду ставить на задние колеса: так же как и браслеты задевают за прилив в передних подкрылках (зазор при повернутом колесе около 1 см).
Последний раз редактировалось AlexAL; 24.04.2015 в 14:07.