Я, если честно, вообще не понимаю зачем бампером въезжать в сугроб... Колесом - да, но БАМПЕРОМ!?!?
Представляете, а за пределами Колец снег с дорог просто тупо валами к обочине откидывают, и когда пытаешься парковаться, то этот снег приходится бампером двигать...
Представляете, а за пределами Колец снег с дорог просто тупо валами к обочине откидывают, и когда пытаешься парковаться, то этот снег приходится бампером двигать...
Подождем, может Павел сам ответит.
Такое сейчас частенько случается, но если в одну сторону не едет, так в другую, так чтобы совсем никуда ни разу не было.
Друзья, хочу Вам подкинуть пищу для ума, чтоб сделать из Аута 3 ХОРОШЕГО! ездуна по не сильно пересеченной местности можно пойти двумя БЮДЖЕТНЫМИ путями:
1) Перепрошить программу управления ESP (Ёжик может с этим и справится?!)
2) Более радикальный способ я бы хоте вынести на рассмотрение всех (его вроде как ещё никто не предлагал): http://www.arbsport.ru/production/02/a/ установка межколесных одного или двух блокируемых пневматически дифференциалов.
Кто-то скажет: "Ты че ку-ку это же Паджеро получится?!",- и будет совершенно прав будет очень дешевый вариант вполне себе хорошего ездуна по грязи
Заметьте в моем тексте нет и намека на лавры проходимца!!! Поэтому я рассматривая Аут 3 исключительно как кроссовер хотел бы оградить ВСЕХ от не нужных высказываний "Для этого есть Паджеро, МПС, Дефендер, Уазик и ...!",- да есть, но это другое!
Это когда ты всегда как на легковушке, а когда надо можешь не боясь такой мелочи как диагональное вывешивание или снег глубиной 50см, или по раскисшему полю проехать куда угодно! А не ехать покорять Сахару - вот для этого Дефендер