v888v, все просто. Сравним ужа и ежа.
Еж: баллы за длину - 2.1, баллы за колючесть - 4.7, итого 6.8
Уж: баллы за длину 8.3, баллы за колючесть - 1.0, итого 9.3
Вывод: в нашем рейтинге максимальную сумму баллов набрал уж, он оказался в 1.37 раза лучше ежа.
Минск заиело, выезд перекрывали из города т.к снего просто ужас. А я специально утром выехал и катался по каше из снега и брошенных машин. Хорошо показывает себя аут в снежной каше
Минск заиело, выезд перекрывали из города т.к снего просто ужас. А я специально утром выехал и катался по каше из снега и брошенных машин. Хорошо показывает себя аут в снежной каше
А у Вас Ауты продаются с S-AWC системой или как в России ущербные?
Cори если может не совсем по теме, просто частенько читаю на форуме, что Аут любят сравнивать с "Шевроле Каптивой" в сети наткнулся на любопытный ролик с вне дорожным испытанием, советую посмотреть (грязь начинается с 2 минут 57 сек.) http://www.youtube.com/watch?v=aiWtSUNcB60
Ну вообще сколько обзоров было тест Аут-3 и бездорожье, пески, лесочки , машинку Хвалили. Да и вобщемто и меня как то еще не подвел, хотя были случаи и мысли,что пора бежать за УАЗиком, но нет, обошлось.
beg, когда экспериментировал с тормозом, ASC было выключено. Ошибка трансмиссии сподвигла резко прекратить дальнейшие эксперименты.
Yurtsik, ну я тоже сказал, и могу повторить, пока что не сталкивался в реальности с ситуацией, где не смог проехать. С сугробами справляется, а в серьезное бездорожье не полезу.
beg, когда экспериментировал с тормозом, ASC было выключено. Ошибка трансмиссии сподвигла резко прекратить дальнейшие эксперименты.
Yurtsik, ну я тоже сказал, и могу повторить, пока что не сталкивался в реальности с ситуацией, где не смог проехать. С сугробами справляется, а в серьезное бездорожье не полезу.
Я к чему спросил-то, если войти в первое поколение XL по навигатору:
"Управление зимой. >>> (в диагональном вывешивании едет)" так все эксперименты совершались со включенной ASC, система срабатывает во включенном состоянии, сам пробовал, работает.
Обидно, что работает, в основном, при незначительных сопротивлениях колесам, хотя иногда удавалось и из глубокого сугроба выпрыгнуть.
Кто-то пробовал тормозить ручником и тоже получалось.
Сегодня с другом тестили 2 аута в весенней грязи, в перемешку со снегом. У меня предний привод у него полный, резина у обоих была стоковая ёкогама. Я одевал цепи и спокойно проезжал там где друг засаживался, а потом вытягивал еще и его. Была еще ручная лебедка, использовали с якорем один раз-но средство самое надежное. делали диагоналку на его машине, со включенной курсовой устойчивостью, и вот что я могу сказать:никакой противобуксовки там нет!, диагоналка ауту противопоказана.Пробовали во всех режимах, вращаются только 2 колеса.
бездорожьем увлекаюсь независимо какой у меня автомобиль.В доказательство вот три моих ролика от пред-предыдущей машины, после неё была навара, вот там все почесному, настоящая раздатка и жесткие блокировки. а аут просто высокий универсал. В грязь лезть с большой осторожностью из-за вариатора и муфт.
Если муфта перегрелась то остывать она будет ну пипец как долго, что у на и произошло. С вариатором та же история. Автомат в этом плане дает гигантскую фору.