Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 22:17   #1
АН-32
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:41   #2
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
Предлагаю колхоз решение, мне на уазе в инструментальном цеху могут изготовить самоблок в задний или передний редуктор, нужен сам редуктор, кто знает хорошую разборку где есть запчасти на
Третий, в частности передний редуктор для эксперимента?
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:31   #3
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
Тема активно превращается в одну большую помойку, не понятно чему Вы радуетесь.
Последние 50 страниц, можно без безболезненно снести без потери качества.
Ни одного более - менее нормального видео, в какой то мере показывающие или наоборот не показывающее внедорожные возможности нового Аута.
Какое то маниакальное пускание пузырей, о какой то мифической системе, которая где то, вроде как есть и работает.
И не понятно почему кто то считает должна быть установлена Мицу на данную модель автомобиля.
Огромное количество флуда и пустых постов и это Вы называете рейтинговой темой... не тема, а какой то ужас.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2013, 06:40   #4
Моня
Житель Клуба

Цитата:

Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Моня вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2013, 07:22   #5
АН-32
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Я тут не часто отписываюсь, поэтому напрасно бросаетесь такими обвинениями во вбросах.
Я просто обратил внимание на то, что возможности Аута вне дорог интересны форумцам и только...
Сотрите свое сообщение, не позорьтесь.
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 08:50   #6
Трактор
Опытный

Все на борьбу с диагональным вывешиванием!!!
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал разные Паджеры и Спорты, и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". А давайте поставим приблуду такую то...! давайте не будем смешить ребят из форумов 4*4 следующими фотографиями, в данной теме -это мой аут в песочке, а тут я в луже, на полянке... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
Трактор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2013, 08:53   #7
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
Я под столом, отличный пост. Это и мое мнение, только Вашими словами.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:18   #8
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал ... и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". ... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. ..
Присоединяюсь .. Реалисты то все равно есть на форуме .. Кроссовер есть кроссовер .. это не пикаподжип .. знаем .. ..
Кстати я по полям гонял на Королле с роботом .. без дорог .. в дебри не лез .. но .. везде где надо проезжал .. Полагаю кроссовер справиться с такой задачей .. иногда .. когда надо .. остальное - асфальт и .. трасса ..
Собственно что такое кроссовер на первой странице данной темы .. и обозначено :
Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение

Руководство по эксплуатации. Раздел 6. Стр. 6-31:
"Ваш автомобиль предназначен для движения, прежде всего, по дорогам с твердым покрытием. Система полного привода, имеющаяся на Вашем автомобиле, позволяет также уверенно двигаться по дорогам без специального покрытия, а также вне дорог по ровной поверхности. Помните, что возможности автомобиля по преодолению препятствий существует предел. Данный автомобиль не предназначен для движения по тяжелому бездорожью, сильно пересеченной местности, глубоким колеям и т.п."
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:48   #9
VladGor
Старожил Клуба

Цитата:
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто.
http://www.youtube.com/watch?v=WwCqn38pdqU
VladGor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:51   #10
igorche
Старожил Клуба

Да нормальная тема. Для развития кругозора пойдет.
А всмысле внедорожных качств аута ,я например за зиму понял ,что купил гораздо больше чем ожидал.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:13   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Да нормальная тема. Для развития кругозора пойдет.
А всмысле внедорожных качств аута ,я например за зиму понял ,что купил гораздо больше чем ожидал.
Да я собственно тоже за 2 года только один раз застрял и то из-за желания пожелеть машинку... Мне собственно вообще не нужны внедорожные качества аутлендера. Просто вопрос в том, что всегда хочется иметь все возможные функции... Жалко, что некоторых из них нет.

А так благодаря клиренсу в 215мм, конечно, аут неплохо ползает для города. Правда из-за вариатора я стараюсь лесть в сугробы только по крайней нужде. Лучше разочек район объеду в поисках очищенного места, чем буду буксовать...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:16   #12
BNK
Житель Клуба

Ребята, ну вы поймите некоторых наших сограждан, как можно в Ульяновске после УАЗа быть довольным *внедорожными* качествами АУТа....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:07   #13
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Ребята, ну вы поймите некоторых наших сограждан, как можно в Ульяновске после УАЗа быть довольным *внедорожными* качествами АУТа....
Я писал уже и в очередной раз пишу что, я машину купил исключительно для города,,кататься по грязи пробовал. Уаз как внедорожник неочем!!! Туда как минимум лям надо вбухать,чтоб гряземесом спокойно заниматься. Перед аутом была нисан навара.
Старый 10.04.2013, 09:35   #14
BNK
Житель Клуба

slim, Купил монопривод без системы ASC и не один десяток страниц высказываешь недовольство *внедорожными* качествами АУТа, для начала хотя бы сменяй на полноприводного, или тему типа * как цепями улучшить проходимость моноривода*....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:48   #15
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
slim, Купил монопривод без системы ASC и не один десяток страниц высказываешь недовольство *внедорожными* качествами АУТа, для начала хотя бы сменяй на полноприводного, или тему типа * как цепями улучшить проходимость моноривода*....
Хоть одно сообщение где я высказывал недовольство покажи. Asc противозаносная система, какое она имеет отношение к бездорожью? В твоих советах что менять и какие темы создавать не нуждаюсь.
Ответ

Метки
outlander-iii бездорожье