Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
Предлагаю колхоз решение, мне на уазе в инструментальном цеху могут изготовить самоблок в задний или передний редуктор, нужен сам редуктор, кто знает хорошую разборку где есть запчасти на
Третий, в частности передний редуктор для эксперимента?
Тема активно превращается в одну большую помойку, не понятно чему Вы радуетесь.
Последние 50 страниц, можно без безболезненно снести без потери качества.
Ни одного более - менее нормального видео, в какой то мере показывающие или наоборот не показывающее внедорожные возможности нового Аута.
Какое то маниакальное пускание пузырей, о какой то мифической системе, которая где то, вроде как есть и работает.
И не понятно почему кто то считает должна быть установлена Мицу на данную модель автомобиля.
Огромное количество флуда и пустых постов и это Вы называете рейтинговой темой... не тема, а какой то ужас.
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Я тут не часто отписываюсь, поэтому напрасно бросаетесь такими обвинениями во вбросах.
Я просто обратил внимание на то, что возможности Аута вне дорог интересны форумцам и только...
Сотрите свое сообщение, не позорьтесь.
Все на борьбу с диагональным вывешиванием!!!
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал разные Паджеры и Спорты, и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". А давайте поставим приблуду такую то...! давайте не будем смешить ребят из форумов 4*4 следующими фотографиями, в данной теме -это мой аут в песочке, а тут я в луже, на полянке... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
Я под столом, отличный пост. Это и мое мнение, только Вашими словами.
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал ... и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". ... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. ..
Присоединяюсь .. Реалисты то все равно есть на форуме .. Кроссовер есть кроссовер .. это не пикаподжип .. знаем .. ..
Кстати я по полям гонял на Королле с роботом .. без дорог .. в дебри не лез .. но .. везде где надо проезжал .. Полагаю кроссовер справиться с такой задачей .. иногда .. когда надо .. остальное - асфальт и .. трасса ..
Собственно что такое кроссовер на первой странице данной темы .. и обозначено :
Цитата:
Сообщение от garrick
Руководство по эксплуатации. Раздел 6. Стр. 6-31:
"Ваш автомобиль предназначен для движения, прежде всего, по дорогам с твердым покрытием. Система полного привода, имеющаяся на Вашем автомобиле, позволяет также уверенно двигаться по дорогам без специального покрытия, а также вне дорог по ровной поверхности. Помните, что возможности автомобиля по преодолению препятствий существует предел. Данный автомобиль не предназначен для движения по тяжелому бездорожью, сильно пересеченной местности, глубоким колеям и т.п."
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто.
Да нормальная тема. Для развития кругозора пойдет.
А всмысле внедорожных качств аута ,я например за зиму понял ,что купил гораздо больше чем ожидал.
Да я собственно тоже за 2 года только один раз застрял и то из-за желания пожелеть машинку... Мне собственно вообще не нужны внедорожные качества аутлендера. Просто вопрос в том, что всегда хочется иметь все возможные функции... Жалко, что некоторых из них нет.
А так благодаря клиренсу в 215мм, конечно, аут неплохо ползает для города. Правда из-за вариатора я стараюсь лесть в сугробы только по крайней нужде. Лучше разочек район объеду в поисках очищенного места, чем буду буксовать...
Ребята, ну вы поймите некоторых наших сограждан, как можно в Ульяновске после УАЗа быть довольным *внедорожными* качествами АУТа....
Я писал уже и в очередной раз пишу что, я машину купил исключительно для города,,кататься по грязи пробовал. Уаз как внедорожник неочем!!! Туда как минимум лям надо вбухать,чтоб гряземесом спокойно заниматься. Перед аутом была нисан навара.
slim, Купил монопривод без системы ASC и не один десяток страниц высказываешь недовольство *внедорожными* качествами АУТа, для начала хотя бы сменяй на полноприводного, или тему типа * как цепями улучшить проходимость моноривода*....
slim, Купил монопривод без системы ASC и не один десяток страниц высказываешь недовольство *внедорожными* качествами АУТа, для начала хотя бы сменяй на полноприводного, или тему типа * как цепями улучшить проходимость моноривода*....
Хоть одно сообщение где я высказывал недовольство покажи. Asc противозаносная система, какое она имеет отношение к бездорожью? В твоих советах что менять и какие темы создавать не нуждаюсь.