Странная подборка видео.
Такое ощущение, что Вы туда заехали по буксовать, а не проехать это место. И одновременно давите на газ и тормоз.
Это вам со стороны кажется.
На тормоз он конечно не жал.
Цитата:
Почему не вращается ни одно колесо с правой стороны, в начале ролика ?
Скорее всего там все 4 колеса не вращались, водитель пояснит. При вывешивании крутились бы по одному с каждой стороны.
А почему не вращались ясно - не хватало момента провернуть.
Вопрос к водителю - газ до упора нажимал на пригорке? Обороты двигателя какие были?
Скорее всего нажимал не до конца, жалел авто.
не знаю понятно чего или нет.
поле примерно 30 см снега рыхлого, темп.за бортом -20.резина бридж ДМВ-1 режим лок + L с отключ. помощи. http://youtu.be/6DqlK3VIqQM
вот потом на тел снял колею...не впечатляет конечно глубина...
был 1 поэтому со стороны никак((( http://youtu.be/JPNf7C8vCto
Зря я это видео выложил, оно совсем не показательное, не было задачи любой ценой проехать этот участок, езда в щедящем режиме D или L, тапку в пол давил, но обороты не помню чтобы больше 3500 поднимались, электроника глушила двигатель. Просто давишь в пол, а обороты не поднимаются. В лепестковый режим 1 я не переходил. Вот там действительно можно крутить.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Даже по видео видно, что водитель Тигуана едет по пробитой дороге и уже прекрасно знает возможности своего авто.
Чего нельзя сказать про "пилота" Аута, который откровенно очкует и сливает первую попытку.
тапку в пол давил, но обороты не помню чтобы больше 3500 поднимались, электроника глушила двигатель. Просто давишь в пол, а обороты не поднимаются. В лепестковый режим 1 я не переходил. Вот там действительно можно крутить.
Если колеса застряли и не крутятся, то обороты при тапке в пол выше 2500-2600 не поднимутся. Никакой душащей двигатель электроники нет, просто не хватает мощности двигателя. В ручном режиме на 1 скорости то же самое, выше 2500 обороты не поднять. Это стоячий тест.
Смотрю и плачу, а где там бездорожье-то? Снежок лежит слегка. Предлагаю успокоится
и забить на бездорожье. После тура меня эта ветка только улыбает
В общем-то согласен с вами, тоже наблюдаю с улыбкой за этой веткой, хоть длительного опыта эксплуатации у меня и не было на 4вд, но и Аут 3 приобретался для эксплуатации 95:5% в пользу дорог с твердым покрытием.
Однако не смотря на все к лету серьезно задумываюсь о приобретении АТшной резины а свой Аут. Йокохама Геолэндер АТС. И дело тут вовсе не в езде по бездорожью, а в съездах на каменистые грунтовки, где острые камни и прочая ерунда не редкость, кроме того эта резина мягче и лучше подходит для наших "дорог".
Кстати есть владельцы Аутов XL поставившие эту резину и очень довольных ей.
Вот ссылка http://torg.mail.ru/tyres/yokohama-g...-98h-id361504/
Улучшились ли внедорожные качества нового Аута по сравнению с XL?
Привет!
Купил я новый Outlander в последней комплектации.
Впечатления только положительные.
До этого у меня были L200, затем Outlander XL 2.4
Ездил я на них очень много, особенно на пикапе и по бездорожью тоже.
Поэтому с полным правом могу сказать следующее - ставить вопрос о внедорожных качествах Outlander некорректно. Вот к L200 - да, это стопроцентный внедорожник, при хороших навыках и хорошей резине, Элька едет там же где до этого проехал вездеход Урал или Камаз, только пошустрее. А Outlander - это универсальный автомобиль, на котором при любом состоянии твердого покрытия едешь очень быстро и с комфортом. За 12000 км. пробега я попадал и на гололед и на слякоть и на мокрый снег на асфальте глубиной 15 см. Везде машина ведет себя уверенно и предсказуемо. Резина при этом зимняя шипованная Нокиа. У нас на Севере этой резине отдают предпочтение, потому что состояние дорог очень разное и непредсказуемое - то лед, то асфальт, через 200 метров снежный занос, затем утоптанный до блеска снег и т.д. Но везде машина ведет себя уверенно. Очень трудно ее запустить в занос, но лучше этого и не делать иначе ее сильно несет в неуправляемый полет. Лучше на мой взгляд ездить на режиме 4WD auto. На пониженной пока не пробовал.
Александр_2012, ABS нельзя отключить штатным способом, он работает всегда, если только блок управления не вышел из строя, о чем Вам скажут на приборной панели. Собственно, если Вы 3-5 метров ехали без юза (т.е. колеса катились, а не скользили), то ABS и не должен срабатывать, т.к. считается, что это езда в штатном режиме.
VladGor, Электроника разумеется есть, ASC не даст раскрутить двигатель, если колеса буксуют. Но я имел в виду другое, у меня за весь тест обороты выше 3500 не поднимались. Местами не удавалось поднять их и выше 2500.