Спокойней малыш. Почитайте для начала ветку, потом в интернете поройтесь, все уразумеете. А по поводу вопроса о моем выборе, то отсутствие возможности справляться с диагоналкой не являлось определяющим.
Ветка мной вся давно прочитана. Не надо слепо верить всему, что пишут в интернете) И что, какой-то Вася Пупкин написал, что ВСЕ кроссоверы проходят диагоналку, а аут нет и вы поверили что-ли? Не смешно ли?
ФАКТЫ, только факты.
Вапще то я уже черти сколько посотов назад предлагал узнать это и у него (ежика) в том числе.... Потому как если есть реальная возможность включить Есп в работу с полным приводом как положжено, то это очень серьезно качнет чашу весов в пользу аута.
Тема эта давно и долго обсуждалась в ветке XL. Кому не лень могут найти и почитать. Кратко резюмируя - это не возможно сделать перепршивками.
Возможно, но время не стоит на месте и все таки на 3 Ауте втрое больше датчиков разных напихали, может еще какие различия есть, в общем под лежачий камень вода не течет.
И наконец главное: я готов в качестве эксперимента представить свой Аут для этой цели . Разумеется бесплатно (должен же для меня риск компенсироваться бесплатной активацией или там еще как либо ).
Возможно, но время не стоит на месте и все таки на 3 Ауте втрое больше датчиков разных напихали, может еще какие различия есть, в общем под лежачий камень вода не течет.
И наконец главное: я готов в качестве эксперимента представить свой Аут для этой цели . Разумеется бесплатно (должен же для меня риск компенсироваться бесплатной активацией или там еще как либо ).
На Ауте 3 такое же количество датчиков. Уже считали))) И посмотрите, не поленитесь - там даже картинки с анимацией как работает (и как устроен) S-AWС. Вопросы сами отпадут)))
На Ауте 3 такое же количество датчиков. Уже считали))) И посмотрите, не поленитесь - там даже картинки с анимацией как работает (и как устроен) S-AWС. Вопросы сами отпадут)))
Датчиков отвечающих за 4Х4 в XL - 3, в 3 Ауте - 9, несколько страниц назад выяснили. (инфа из "За рулем").