Думаю, что там, где торчал я, и паджерик бы отдохнул))) Чуть выше по бархану - и алло)
Зарыть можно что угодно. Я имел в виду, что мне не хватило мощности двигателя, чтобы выехать самому. Откопать немного и задом выехать. Коряво объясняю, наверно. Это не логические выводы, а ощущения наверно.
Добавлено через 4 минуты
Останавливаться на песке нельзя. А на простой резине зароешься очень быстро ...
Там, где растения, хоть по корням цеплало. Хотя не знаю ..
Маленькое уточнение. Я бы в одиночестве по песку не поехал. А так, чтобы для себя что-то понять. Получить представление.
Вот еще сюжетец о том, как мы развлекались.
Правда здесь только финик, что и понятно, снималось их стороной. Мое видео - целиком их заслуга, за что им огромное спасибо.
Хоть все колеса со своим приводом. В песке зароется все. Конечно если бы был не перебрасываемый момент между колес а полный постоянный - продержался бы дольше. Резина соответствующая.
ASC не знаю - ну на секунду бы дольше. Там же песок а не твердь. Там не выскочить надо а грести постоянно ..
Интересно конечно как с ASC ..
В июльском зарулем сравнение нового субару форестер и аут в грязи. Если кому интересно могу выложить скан.
На видео с фиником, когда на песке пятаки нарезают, аут так жалко выглядит. мое имхо.
Последний раз редактировалось slim; 09.07.2013 в 23:48.
Субик чуточку проворней в смысле грязи, но именно что чуточку.
Они ("ЗР") нашли что сравнить: 2,0 и Аут и 2,5 у Субару. Если бы взяли Аут за ту же цену (1,5 млн) как и субару, а это был бы 3,0 (230 л/с) от проворства Форестера не осталось бы и следа. Но видно у журнала была другая задача поставлена, для выполнения которой они бы без зазрения совести и 2*4 Аут взяли, а написали бы, что 4*4.
Они ("ЗР") нашли что сравнить: 2,0 и Аут и 2,5 у Субару. Если бы взяли Аут за ту же цену (1,5 млн) как и субару, а это был бы 3,0 (230 л/с) от проворства Форестера не осталось бы и следа. Но видно у журнала была другая задача поставлена, для выполнения которой они бы без зазрения совести и 2*4 Аут взяли, а написали бы, что 4*4.
Ага согласен. Явно проплаченная статья. И у Аута почему то написали что дорожный просвет 200...