Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
Действительно, по плохим дорогам надо давку побольше, чтобы если что, то било покрышку, а не диск.
Конечно, это видно и в этой табличке, чем ниже профиль тем больше нужно давление качать, чтоб диск не расхерачить, а для России это ещё больше актуально, резина оч хорошо сминается в ямах и трещинах особенно на скорости. Помню случай когда знакомый чел на ленде 100-ом поставил 22 диски ну и конечно низкопрофильную резину к ним, а в машинах он вообще не разбирается, ну и как обычно "по стандарту" накачал 2кг и поехал на море, а трасса там вся в трещинах и дорожники как обычно вырезали небольшую полоску поперёк дороги чтоб потом залить ее битумом или типа того, так вот он в этой трещине расхерачил себе и резину и диски передние, зад выжил.
Размер 18 дюймов 8J вынос диска +27PCD 114.3/5 отверстий
пишут типа ковка
к сожалению, изображение утрачено
мне очень нравятся, яп гад, очень много денег хочет - 2600дол+привезти
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Yoko AVS7 действительно ковка (себе тоже такие ищу или ss7), Weds сковородки нереально тяжелые, да еще и резину переобувать. Ну и 10" нам точно не залезут, да еще и с вылетом +18
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
Размер 18 дюймов 8J вынос диска +27PCD 114.3/5 отверстий
пишут типа ковка
к сожалению, изображение утрачено
мне очень нравятся, яп гад, очень много денег хочет - 2600дол+привезти
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
1.выбрал бы авс ы но вылет обязывает катать арки
2.диски ко многому обязывают смотреться будут только в 19-20 размере с полным обвесом в пол и отрицательным развалом\
3. на любителя
Коллеги добрый день. В сентябре жду новый Citroen C-Crosser, но уже сейчас думаю о зиме. Приходит машина на 18 дисках, хочу на зиму поставить 225/60/18, думаю будет немного помягче и дорожный просвет станет на 11 м побольше. Шинный калькулятор выдает изменение скорости около 3 км на 100 км/ч. В принципе не сильно принципиально, но соед по гаражам говорит, что это будет влиять и на расход топлива и на всю работу бортового компьютера и на общий километраж в целом. Рассудите так ли это на самом деле. Заранне всем благодарен за ответы
Цитата:
Сообщение от holy
Коллеги добрый день. В сентябре жду новый Citroen C-Crosser, но уже сейчас думаю о зиме. Приходит машина на 18 дисках, хочу на зиму поставить 225/60/18, думаю будет немного помягче и дорожный просвет станет на 11 м побольше. Шинный калькулятор выдает изменение скорости около 3 км на 100 км/ч. В принципе не сильно принципиально, но соед по гаражам говорит, что это будет влиять и на расход топлива и на всю работу бортового компьютера и на общий километраж в целом. Рассудите так ли это на самом деле. Заранне всем благодарен за ответы
моё мнение, если финансы позволяют - купить на любых стоковых дисках, продать их и купить ковку лёгенькую, т.к. чем легче колесо, тем лучше. Да и можно выбрать на свой вкус и цвет колёсья, а не эти стоковые уродцы...