Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от kindle
уважаемые, а не подскажете мне артикул коврика в багажник( без ушек(органайзера)), что-нибудь из экзиста бы. в пределах 1-1.3 т.р.
я запутался, думал что ушки и органайзер- это одно и то же(
комплектация у меня 2.0 intense
NPA00-EP59-510 такой вот подойдет? 712руб . он мягкий?
Коврик в багажник без органайзера MITSUBISHI Outlander, 2012-> кросс. (полиуретан) BI.001.044
Новлайн
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от svlas
Это теория? Или у Вас такие коврики лежат и грязь таки разлетается?
У меня лежат LLocker как по ссылке вверху. Отверстий на водительском нет, вместо них выпуклости под крючки - ничего не заливается. По периметру прилегают практически без зазоров, что достигнуто тупым углом борта. Немного некрасиво смотрится перегородка между задними ковриками, но по сравнению с тем, как почти идеально лежат передние, это мелочи. Почему почти? - не все закрывается под педалью газа, но даже туда не залетает грязь (если наверное только не давить педаль всей подошвой целиком).
У меня аналогичные ковры Locker вполне себе нормально лежат
NPA00T59510-взял себе. без ушей в машину с оргонайзером.
лег идеально. коврик мягкий. вообщем всем советую.
так же пришли Satori liner basic с резиновым подпятником SI 02-00043, но не идеально. на водительском мешает 2 крючка крепления под ковры. но я тоже доволен ибо песок не летит по салону.
Цитата:
Сообщение от SASHA71
NPA00T59510-взял себе. без ушей в машину с оргонайзером.
лег идеально. коврик мягкий. вообщем всем советую.
так же пришли Satori liner basic с резиновым подпятником SI 02-00043, но не идеально. на водительском мешает 2 крючка крепления под ковры. но я тоже доволен ибо песок не летит по салону.
Заехал в автомагазин, спросил коврики на аут3. Не нашлось(((
Попросил на примерку ковры от ХL, - подошли отлично, как родные, даже "дырки" под крючки на водительском месте встали как надо. Цена вопроса 1399руб за чисто резиновые, либо 1699 руб за резиново-ворсовые. Последние представляют из себя обычные резиновые "ковши" плюс дно у них покрыто ворсом. Они со скидкой 10% вышли мне в 1530руб. Супруга любит летом в машине босиком ездить... На Хонду пришлось покупать 2 комплекта ковров... В этот раз обошлись одним...Что за фирма производитель - хз
Нашел ссылку на похожие - СМОТРИТЕ. Не уверен, что производитель тот-же, но выглядят очень похоже.