Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
bae, ответил вам в ЛС. вот именно соответствие данного артикула и реальных фото я и спрашивал у Михаила, спасибо ему, ибо реальных фоток в инете не нашел. А задние обычно у всех идеально подходят
В салоне Боратекс 3D, в багажнике Locker. Во всем устраивают, идеально заходят в штатные места. Боратекс хорошо собирает всю пыль и песок: песок забивается в ворс, на поверхности лишь небольшой налет высохшей грязи, моются легко, накладка под левую ногу продается отдельно и легко меняется (на липучке). Борта высокие, очень удобно на зиму, при необходимости слил воду и положил обратно, ничего не хлюпает. В багажнике резиновый практичнее, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от bae
хорошие коврики. У меня в 3 ауте в багажнике такой.
Правильно я увидел что там подставка под левую ногу закрывается и место под педалью газа закрыто ?
Не совсем так. Подставка под левую ногу закрывается частично. То есть имеется разрез между покрытием самой подставки для левой ноги и закрытием площадки под педали. Демонстрирую фото без прикрас после возвращения с дачи. Ведь именно этот вопрос интересует многих - на сколько эффективны коврики? Смотрите! Будут вопросы - задавайте!
Есть нюанс и по коврику в багажнике. При наклоненном заднем ряде сидений назад, часть коврика, что у двери багажника, немного топорщится. При строго вертикальном положении заднего ряда сидений такого эффекта нет.
Но в целом по критерию цена/качество - коврики хорошие! Рашать Вам!
Zoll, спасибо за фото, но вопрос был именно в полностью закрытой площадке под левую ногу. на данный момент у меня такой же раскройки ковры но только типа оригинал с надписями митцу моторс и т.п Именно открытая площадка и разлражает ввиду еее загрязненности.
Под вашем номером что на ссылке бьются коврики фирмы
NORPLAST за 1000р за комплект.
Если так же интересует коврик который закрывает площадку для ноги на все 100% то номера и ссылки с фотками есть выше
rbkkooba, на фотках по моим ссылкам если присмотреться видно, что это коврики UNIDEC. Это на совести администраторов того сайта. Я искал именно картинки.
Мне эти коврики достались от прежнего владельца - я их не выбирал.
Спасибо за наводку на коврики, закрывающие площадку на 100%!
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Коврики в салон, фирма Петропласт (полиуретан),фото вод.коврика выкладывал ранее в сообщении №584
пока пришел к тому что от Петропласта самые подходящие из резиновых самые правильные ибо все закрывают, с бортами, аутентичной формы и без дырок там где крючки, а задние коврики даже закрывают пластиковые накладки крепления передних кресел.
А есть коврик в багажник с органайзером без бортиков? Если возможно фото)) у меня лежит новлайн, чет не нравится как то, особо ничего и не перевозил в багажнике, а выглядит как то не очень