У меня краска не металлик, в царапинах виден грунт, заполировать не удастся. Буду пробовать искать контакты с мастером по сказанному мною выше. Если найду, отпишусь, только сильно сомневаюсь что он поделится своими секретами. На примере сына: машину поставил в свой гараж и предложил прийти через 2 часа (краска тоже не металлик-обычная как у меня). Что характерно: у сына была содрана краска шириной от 5мм до 1.5см. Как вообще это сделать возможно, не понимаю, так же не понимаю за объем работы (две двери заднее крыло) всего уплачено 0,5тыр.
очень сильно скалывается на кромках дверей краска. при этом дверями особо не стучу по рядом припаркованным машинам, да и наклейки резиновые сделал.
Но подкрашивать уже замучился
очень сильно скалывается на кромках дверей краска. при этом дверями особо не стучу по рядом припаркованным машинам, да и наклейки резиновые сделал.
Но подкрашивать уже замучился
Ни какими там Нано-полиролями не обрабатывали перед этим?
Если металлик, то краска колкая. Друзья наклеивают на проблемные места заранее прозрачный скотч. Возможно это предохранит от не приятных моментов. Лично я наклеил скотч на кромки порогов в салоне до установки защиты на них, т.к. в предыдущей машине пороги были поцарапаны пассажирами при посадке.
Ну что, други.... Забрал сегодня свою машину после "косметики". Был легко "укушен в зад" невнимательным водителем Лачетти. Перекрашивал дверь багажника (чутка замялась), полностью задний бампер в цвет кузова (белый базовый, лопул при ударе бампер в неокрашенной части), ну и до кучи перекрасил низ переднего бампера и колпаки ПТФ в цвет кузова. Попутно поставил усилитель бампера.
Вердикт кузовщика: ЛКП просто нет, слой грунтовки мизерный,родная краска на нём держится просто отвратительно. Предрёк ещё одну встречу через пару лет на полную перекраску кузова. Чёт мне кажется, с этим он сильно погорячился.
Кстати, он был сильно удивлён, узнав что машина японской сборки...
Правоту его слов рассудит только время.
Та о тож... То что, он называет начавшейся под краской коррозией, легко с краски оттирается даже пальцем. И честно говоря, я его слова близко ни к сердцу, ни в душу не принял.
Подскажите а а какая продолжительность гарантии на ЛКП?
8 месяцев машине нашол косяк с трещинами и сколами ЛКП, или диллеры что-то замазали или может на заводе накосячили?
В общем через какое время ты к диллерам по ЛКП неходок?
Подскажите а а какая продолжительность гарантии на ЛКП?
8 месяцев машине нашол косяк с трещинами и сколами ЛКП, или диллеры что-то замазали или может на заводе накосячили?
В общем через какое время ты к диллерам по ЛКП неходок?
Господа обладатели, а никто не слышал про "уникальную систему восстановления лакокрасочного покрытия без полировки" RESTORFX ? У самого авто новое, взял только в 10 числах апреля. На майских праздниках ездил на рыбалку на несколько дней, так вот пришлось проезжать по таким местам, где много суховея и всяких там веточек и т.д., ехал, а у самого сердце кровью обливалось, будучи наслышанным о слабости ЛКП, но ничего не поделаешь, заехал так выбираться по любому надо. После помыл машину и обнаружил мелкие царапинки, не сильные , но при солнечном свете заметно. Т.к. сам заядлый рыбак, просто страшно подумать, что будет к концу года, езжу минимум раз в неделю, а то и 2-3 раза. Так вот к чему я весь этот опус написал, сегодня по радио услышал случайно рекламу данного средства, позвонил по продиктованному телефону, потом даже съездил к ним на консультацию. Все очень грамотно и профессионально рассказали, порекомендовали сделать обработку сейчас (цена вопроса вполне разумная, гарантия и т.д), но тема не известная и отзывов не слышал. Может кто с форума подскажет, технология типа ceramic lac, но они сразу сказали, что от грубых царапин не гарантируют, но истираться будет их слой в первую очередь, а не родной слой машины. Кто, что скажет???
я защиту делал дважды на предыдущем аутлендере хл керамикой! вещь обалженная! ссадин от веток не было, хотя часто в лес ездил. по трассе мотаюсь много так дополнительно проклеил пленкой морду, капот и половину крыши. за год ни одного скола. забавно было на мойке наблюдать как пена и вода спадает с покрытия.
завтра забираю от мастеров свою новую машину сделал тоже самое! сфокаю выложу