Уважаемые коллеги. Случайно наткнулся на "чудодейственное" -средство Aquapel, ролики просто класс, машину не моют, всегда остается чистой. Что это- очередное разводилово или на самом деле так?
Добрый день!
Как и у многих, писавших имеются сколы. Это считаю нормальным (ибо трасса делает свое). Но вот расстройство, сколы, в основном, на капоте и краска слетает сразу до металла, который в свою очередь мгновенно начинает ржаветь. На заводе его не грунтуют?
Как думаете, это гарантийный случай?
Возврат к Аквапелю: то ли информация по обработке всего кузова аквапелью является рекламным ходом, то ли это на самом деле хорошо-инету не доверяю. а с вами еще раз посоветуюсь, попробовать обработать машину или будет хуже, типа испорчу ЛКП и т.д?
Подскажите, кто знает, как раздобыть
подкрашивающий карандаш для цвета
U23 Grey Shark (калужский темно-серый
металлик)? Хочу закрасить потёртость на ребре двери - боюсь, зимой может ржавчина вылезти.
У ОД код не пробивается (до сих пор - а
машина 13 года!), пробовал через ОД
Пежо заказать(у них точно такой же цвет
и называется так же),так мне сказали,
что там что-то напутано и цвет
карандаша сильно отличается - не
подойдёт.
И как же тогда сколы закрашивать? Был Ланцер, так я постоянно шаманил с кисточкой, и цвет совпадал. А теперь как быть?
Не знаю, у меня коричневый, у товарища серебристый, и вся подкраска получается немного темней по цвету. Подкрашиваемые сколы если присмотреться то видно. Но конечно лучше чем без подкраски.
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Машине 1,5 года. Поменял хром на морде по гарантии из-за облезания в конце первого года эксплуатации. На бампере сколы конечно же присутствуют, т.к. в РФ нет дорог, а только направления. Капот, фары и т.п. обтянуты прозрачной плёнкой - сколов нет.
В общем, если кому полезно.
Отчаявшись добиться чего-либо вразумительного от официалов, купил подкрашивающий карандаш в магазине, где при мне его и изготовили. Мицушный код краски U23 "Grey Shark" нигде не бьётся, поэтому заказывал по пежошному KTP "Gris Shark" - это тот же самый цвет.