grundik, Если Калуга, то офф. карандашь не найдёшь. В этой теме я давал ссылку на контору по подбору эмали/ремкомплекта ЛКП. Получается бюджетнее, чем у дилера. И намного качественнее.
grundik, Если Калуга, то офф. карандашь не найдёшь. В этой теме я давал ссылку на контору по подбору эмали/ремкомплекта ЛКП.
Я так понял Вы так делали?
Тогда может подскажете как закрашивать двухслойной краской? Мне намешали две баночки (W76). Зубочисткой толстовато получается.
Можно ли смешать две краски в отдельной ёмкости и потом уже закрашивать сколы?
@Диспетчер, Нельзя смешивать. Берёте малярный скотч и обклеиваете область ремонта. Затем 2000-й шкуркой матуете область ремонта. Затем с помощью зубочистки заполняете скол основой. После высыхания (20-40 мин в зависимости от Т и влажности), краска осядет.Таким же методом наносите слой перламутра и ждете пока высохнет. Все манипуляции, как и с основой. Затем кисточкой наносите слой лака НА ОБЛАСТЬ ремонта (т.е. не только на сам скол). Ждете пока немного подсохнет и при необходимости повторяете процидуру, тем самым выбирая толщину слоя. Задача в том, что бы слой на области ремонта бы толще чем основной слой ЛКП. После полного высыхания лака (это сутки минимум), снимаете излишний слой лака 2000-й шкуркой и выводите толщину лака в один уровень с заводским ЛКП. Ну и полируете зону ремонта до блеска финишкой. Все манипуляции с наждачкой проводятся с обильным поливанием водой. Пока краска полностью не высохла, ее при необходимости можно удалить обезжиривателем.
Последний раз редактировалось WarGamer; 25.05.2016 в 14:42.
Не знаю, как Вас, но меня лично такие объяснения всегда напрягали: "В основе вещества, использующегося для этой процедуры, лежит биосинтез и нанотехнологии".
@Барисыч, Сейчас нано-технологии и биосинтез в моде))) А как еще впарить человеку покрытие за 30-40 т.р, в то время, как реактив для него стоит 5р за ведро))))
Интересует толщина ЛКП на Outlander 3. Точную информацию не могу найти, интересна конечно та. которую заявляет завод, какая гарантия и на что распространяется.
Дело в том, что у меня на крыше вспучило краску (под ней ржавчина) размером с 2х рублёвую монету. Дилер в ремонте отказал ссылаясь мол что это механическое повреждение (скол) и якобы из за этого пошла коррозия. Моё же мнение что это нарушение технологического процесса (тонкий слой ЛКП, плохая адгезия. грязь и т.д.) Мной были произведены замеры в месте дефекта которые показали 26 мкм, мне кажется это очень тонкий слой.
Буду благодарен любой информации по данной теме.
При покупке своего авто проверял толщину ЛКП, на разных частях кузова она отличалась, но была в пределах 30-40 мкм.
Где то в теме было, что есть разница в японской и калужской сборках.
Добавлено через 2 минуты @DREI, где то писали, проблема была такая же, долго спорил владелец авто с ОД, но в результате перекрасили по гарантии. Возможно в этой теме.