Народ всем привет, я не спец, только обзавелась машинкой, вопрос обывательский до нЕльзя, скажите зимой в Спб будет норм залить Ликви моли или какое то еще из известных марок 5w30? или я чего-то не поняла?)))
Лейте жидкую моли или других производителей с вязкостью 5w30.
Народ всем привет, я не спец, только обзавелась машинкой, вопрос обывательский до нЕльзя, скажите зимой в Спб будет норм залить Ликви моли или какое то еще из известных марок 5w30? или я чего-то не поняла?)))
вполне подойдет. тока интервалы не перекатывайте.
мои виденье интервалов в режим город зимой с прогревами и пробками
это 6-7 тысяч км.
летом 7-8 тысяч
кстати лучше смотреть канистры по 5 литров. это дешевле чем брать 4+1
так обьем 4.3 литра + вдруг долить чего в процессе езды.
там есть поиск с канистрами по 5 литров
Самый оптимальный ценовой вариант качественного масла с низкой температурой замерзания зимой и с очень малым ужором Pennasol 150782 МАСЛО PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 (5Л) СИНТ.
Добавлено через 3 минуты
Для фанов новизны есть хороший вариант.
Liqui Moly 6739 синт. Special Tec AA 0W-20 5л
Liqui Moly 6738 синт. Special Tec AA 0W-20 1л
Но на мой взгляд нашим старым мотором не обязательно.
Артем в чем потребительская разница между SL и SN?
Например Лукойл Люкс 5W-30 допуск SL ( в SN не пролазит по фосфору), оно же в вязкости 5W-40 допуск SN.
Резюме: в составе присадочного комплекса некоторых масел отличных вязкостей разницы нет!
В низковязких маслах присутствует чисто экологическая составляющая, в ограничении содержания фосфора. Так что SL будет поинтересней при больших пробегах. Как то так ибо FullSaps.
P/S.. API - допуск не дает особо ни какой информации о составе продукта.
GF-3 нам допускается. Масло для FORD жидкое и хорошо подходит на японцев. Типа современных 0W-20. Я этот Pennasol 150782 МАСЛО PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 (5Л) СИНТ. лить и не собирался после Ликви Моли. Пришлось, при промывке поддона не охото было ехать далеко. Брал у знакомого. Он и себе в японца льет. Подделок нет. Бренд не раскручен у нас. Двигло работает не хуже. А вот жор естественный и до того малый то еще значительно уменьшился. Для меняющих на 7500 км на мой взгляд вообще вариант идеальный цена/качество/ужор.
Добавлено через 2 минуты
Артем1988 а как эти фильтры NITTO 4M118 масляные по качеству изготовления ? Чистая Япония ? Вроде NITTO поставщик на Мицубиси ?
Он из ПТУ. Слишком сложный вопрос для него. Уровень замены масла максимуму. Не более. Бизнес такой в гараже менять людям масло на 7500 км . По этой причине официалы у него дураки с 15 000 км замены. И сказки сказывает про закоксовку неизбежную. Торговцы маслом и сменщики масла всегда будут впаривать автолюбителю ненужные затраты на масло и на работу по его замене.