Шок - не чего более для меня) отправил своим в чат сервисменов и мотористов.
многие сказали от отсутствия ума. и понимания работы масла.
ни чего более сказать не можем. выработка мотора есть всё равно. масло не живет
столько. то что работает ну работает. мотор чугун. поршня жирные. побегает.
те кто за 500 перевалил так не ездят. тут даже гордится не чем.
С вашего позволения войду в ваш высокоинтелектуальный разговор.
По вашему вопросу ответ есть: в соответствии с объемом заливаемого масла.
Это не так. Какой бы не был объём в картере, но там всё масло участвует в процессе, и сам двигатель больше и болше гадит в масло топливом и продуктами сгорания.
На параходах, паравозах и даже теплоходах системы смзки устроены совершенно по другому и их рассматривать смысла нет.
Да и вообще двигатели не знают пробега и километров, они живут моточасами и снимаемой мощьностью
Шок - не чего более для меня) отправил своим в чат сервисменов и мотористов.
многие сказали от отсутствия ума. и понимания работы масла.
ни чего более сказать не можем. выработка мотора есть всё равно. масло не живет
столько. то что работает ну работает. мотор чугун. поршня жирные. побегает.
те кто за 500 перевалил так не ездят. тут даже гордится не чем.
Артем, как твоя проверка масла Равенол, что то не нашел или пропустил отчета )))
Всем доброго времени суток)
Уже устал читать про это масло...
У меня аут 2013 года, движ 2.4, последнее время лил idemitsu 5w-30, угарает( хочу залить 5w-40 другого производителя, ПОДСКАЖИТЕ какое лучше?)))
Всем доброго времени суток)
Уже устал читать про это масло...
У меня аут 2013 года, движ 2.4, последнее время лил idemitsu 5w-30, угарает( хочу залить 5w-40 другого производителя, ПОДСКАЖИТЕ какое лучше?)))
Лучше? 5w20, особенно для Вашего двигателя.
Марку масла советовать не буду, не благодарное дело.
получил сегодня в автодоке( категорически не понравился опыт с этой конторой) 4л. и 1л. оригинального масла мицу 0w-30. При детальном осмотре закралась мысль о подделке. Само масло 1,5 г. -4л. и 2,5 года - 1л. Крышки болтаются и прокручиваются. Визуально канистры заполнены существенно ниже нормы, но это на глазок)). В 4 литровой канистре масло вообще хлюпает скорее как вода. Надписи партии и даты изготовления на канистрах разные и легко стираются. Подскажите, как точно определить подделку.