Что такое штатные места, я в курсе, наслышан)))
Хочется обойтись без снятия бампера, тем более, как я понял там даже усилителя нет, поэтому должно быть вполне реально... и в следствии этого хотелось бы посмотреть на фото)))
Что такое штатные места, я в курсе, наслышан)))
Хочется обойтись без снятия бампера, тем более, как я понял там даже усилителя нет, поэтому должно быть вполне реально... и в следствии этого хотелось бы посмотреть на фото)))
Разметка штатных мест под датчики парктроника выглядит вот так
Камера заднего вида объективно выдает видео-информацию на экране мульти-медиа...
Если нет мульти-медиа,а присутствует лишь экран салонного зеркала заднего вида,то есть резон установить датчики заднего парктроника.
Практически - это догма!
у меня камера уже месяц как в бардачке валяется, трудности со штатной проводкой так и не решил.Диллер внятного тоже сказать ничего не может, предложил взять весь пучек за 20000. проводка выходит поистине золотой. Хотя бы распиновку камеры и магнитоллы найти от инстайла...
Подниму тему. Обращаюсь с огромной просьбой , если у кого-то есть доступ к технической литературе, скиньте распиновку магнитоллы от инстайла и оригинальной камеры.
Подниму тему. Обращаюсь с огромной просьбой , если у кого-то есть доступ к технической литературе, скиньте распиновку магнитоллы от инстайла и оригинальной камеры.
Стукничь мне в личку после 25-го, кину фото разъема в задней двери, может поможет.
Стукничь мне в личку после 25-го, кину фото разъема в задней двери, может поможет.
Заднюю дверь вскрывал, ничего полезного там не обнаружил, тут где-то писали чтоесть выштамповка для ориг камеры, так вот на самом деле нет там ничего, даже намека.
Собираюсь ставить камеру на outIII. Мысли следующие: скорее всего буду не сверлить а ставить вместо лампочки вот такую http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...388959157.html
Пока вопросов больше: существует ли готовая проводка? Штатная камера питается постоянно (управляется например мозгами) или подключена от лампы заднего хода?
Идеально было бы посмотреть в разных ракурсах, как выглядит проводка.