Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.
Электромеханик, попробуйте, как вариант, проехать вдоль прожолжительного глухого забора с открытым передним стеклом (в одну и др. сторону): звук будет отражаться от забора, будет ярче и Вы легче сможете определиться со стороной. Да и с природой звука, тоже.
Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.
У меня дребезжало сзади снизу. Поехал к официалам, сказали разбиты)) втулки стабилизатора. На них гарантия не распространяется и стоимость втулок с работами выйдет в 2080 руб. Я не согласился и заехал к знакомому с ямой. Разобрали, а втулки то целые, просто мягкие сильно вот стабилизатор и бренчал об кузов. Подложили кусок пластика 3мм. между кузовом и втулкой, и тишина уже месяц.
Мой первый найденый косяк сразу после покупки машины - щель на картинке, куда благополучно завалился мой пропуск на парковку , пришлось положить коврик. ОД пожали плечами и сказали "больше ничего туда не класть и нет проблемы" .
Кто нибудь встречался с таким?
Кто нибудь сталкивался? Между бардачком и карбоновой вставкой, слево в углу отходит панель. Приживаешь через минуту опять. Щель в пол сантиметра. Отогнул немного посмотрел там пистон. Не треснутый не лопнутый. Кто сталкивался? И как решали?
Кто нибудь сталкивался? Между бардачком и карбоновой вставкой, слево в углу отходит панель. Приживаешь через минуту опять. Щель в пол сантиметра. Отогнул немного посмотрел там пистон. Не треснутый не лопнутый. Кто сталкивался? И как решали?
Сегодня специально все облазил - не нашел , похоже это ваша особенность.
Вы бы фото выложили, а то тут нас бортиком вокруг лобового стекла тоже один раз напугали
Последний раз редактировалось GPF; 30.05.2014 в 08:55.
На предыдущем XL JFG лючок бензобака фиксировался в открытом состоянии...
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!!
Так предусмотрено,или....
На предыдущем XL JFG лючок бензобака фиксировался в открытом состоянии...
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!!
Так предусмотрено,или....
"Поддержайку" крышки доустановил, в теме Аксессуаров проскакивал код от Тойоты, встает все штатно.