Несколько дней назад заметил в режиме lock auto при резком трогании/ускорении в движении чувствуется вибрация снизу автомобиля. Это муфта врубается, нормально это?
Пару слов в защиту Аута! Подлокотник левой руки очень удобен если поднять вверх сидение водителя. Так удобнее смотреть-сидишь выше-габариты авто намного понятнее.
Для того чтобы не было вибрации в режиме lock достаточно чуть плавнее тронутся,а не рвать с места-это не болид формулы 1.
Подлокотник левой руки очень удобен если поднять вверх сидение водителя. Так удобнее смотреть-сидишь выше-габариты авто намного понятнее.
Совершенно верно!!! Поколдовал с сиденьем, так сяк, поднял выше=понравилось, хотя с начала вроде тоже поднимал довольно много...обзор стал лучше и главное с габаритами на парковке - как на предыдушей машинке всё понятно....
...
Для того чтобы не было вибрации в режиме lock достаточно чуть плавнее тронутся,а не рвать с места-это не болид формулы 1.
Конечно же до 6000 тапкой в пол я не кручу) Так до 3000-3500 нажимаешь, не выше. Вопрос заключался в том, нормально ли такая реакция авто?
В мануале я не увидел, что такое поведение задокументировано, либо плохо смотрел.
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Уже есть тема о вибрациях.
Мой вопрос также о вибрации и имеет некоторые расхождения с темой "Сильная вибрация на холостых или низких оборотах", так как вибрация у меня не сильная, а обороты не низкие)) Если админ посчитает, то перекинет в другую тему.
Привет всем перед аутом ездил на мазде 3 2008 года, так вот аут по сравнению с ней просто прошлый век, если конкретно то за 95000 у меня в матрешке не было ни одного сверчка, аут же начал шуршать на 500 км, особенно разражает шуршание на кочках в районе левой стойки как раз под ухом, дребезжит правая дверь при громкости музыки всего в 25-30, и также поддержу по поводу подсветки всяких нужных вещей, как то совсем грустно, неужели жалко было десяток светодиодов, и еще неудобно переключать режимы климата одной кнопкой. Обидно но купив машину за 1.3 ляма погоню ее на проклейку салона шумоизоляцию, и еще что то буду делать с подсветкой. Надеюсь хоть зимой в плане проходимости оправдает себя.
ushakofff64rus, что то Вы, мягко говоря, вводите людей, рассматривающих Аут на предмет покупки, в заблуждение своими словами. Я пересел на аут с Тойоты и конечно Митса во многом халтурит. Но когда об этом пишет человек, пересевший с эталонной погремушки- матрешки...
Короче, Аут3 как раз-таки среди бюджетных авто очень даже не плох в плане аккустического комфорта. У меня ни плафон, ни застежка ремня не гремит как некоторым тут не повезло, а больше там греметь и нечему.
Осмелюсь предположить, что у Вас типичная ситуация для человека, слезшего с зубылы. У Вас может шариковая ручка в бардачке гремит, а Вас это раздражает как комар ночью. Откройте окна и комфорт сравняется с Вазом09 и Маздой3.
Повторюсь, Аут далеко не идеал, но когда ему матрешку в пример ставят..