Читайте внимательно! Нормальная DSC срабатывает при заносе автомобиля. При срабатывании системы приглушается двигатель, происходит перераспределение тормозных усилий. Аут просто уходит в занос, что в некоторых ситуациях это очень опасно. На выходных специально ездил на площадку, DCS срабатывала только если машину уже серъезно заносило, т.е. с большим опозданием. Предыдущая машина стабилизировалась уже при возникновении заноса. Ездоков, которые отключают эти системы зимой не понимаю. Управляемый занос возможен только при умении работать как с тормозами, так, в первую очередь, с переключением скоростей, что с АКПП (тем более с вариатором) в принципе невозможно. И лепестки не помогут.
1-" Ездоков, которые отключают эти системы зимой не понимаю. Управляемый занос возможен только при умении работать как с тормозами, так, в первую очередь, с переключением скоростей, что с АКПП (тем более с вариатором) в принципе невозможно. "- А, я не понимаю ездоков, которые носятся зимой как долбанутые и заходят в повороты на 100 км в час, надеясь на то что их ж..пу спасёт система стабилизации.
2- "Читайте внимательно! Нормальная DSC срабатывает при заносе автомобиля. При срабатывании системы приглушается двигатель, происходит перераспределение тормозных усилий. Аут просто уходит в занос, что в некоторых ситуациях это очень опасно."- В предыдущем посте я чётко написал, что сначала автомобиль уходит в занос, и только потом начинает работать система стабилизации, а как она это делает уже не имеет значение у каждой марки поразному ( у кого-то осаждает двигатель, у кого-то работает только тормазами). Ну а если вы едете со скоростью 140 и машина уходит в занос тут уже никакая DSC не поможет зимой.
3-" Управляемый занос возможен только при умении работать как с тормозами, так, в первую очередь, с переключением скоростей, что с АКПП (тем более с вариатором) в принципе невозможно. И лепестки не помогут."- про это я вообще промолчу, лучше тогда вообще за руль не садиться.
Всем привет а у меня на днях из переднего плафона в салоне со стороны водителя душ был). Приехал к ОД сказали сто конденсат на крыше был.
Такая же проблема была на двух предыдущих машинах. Очень переживал, весь нет перерыл, дилерам мозги вынес, потом смирился. Больше переживал за проводку в плафонах, замыкание и т.д.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Может у кого было, плохо моет дворник со стороны пассажира. Пятачок всегда оставляет. Может не париться и купить бескаркасные?
Может у кого было, плохо моет дворник со стороны пассажира. Пятачок всегда оставляет. Может не париться и купить бескаркасные?
Похоже это у всех. У меня так же. Еще пару раз на форуме проскакивало от кого то тоже...
Щетки дворников вобще ,мягко говоря ,не фонтан... На лето еще я думаю сойдут (хотя не уверен) ,а вот на зиму нужно менять. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332
Похоже это у всех. У меня так же. Еще пару раз на форуме проскакивало от кого то тоже...
Щетки дворников вобще ,мягко говоря ,не фонтан... На лето еще я думаю сойдут (хотя не уверен) ,а вот на зиму нужно менять. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332
Я тоже думал на зиму бескаркасники поставить. Попробовал поставить вместо правого дворника-чистит идеально. на дроме отзыв читал, такая же проблема. Там края дворников как бы переломные (может не правильно выразился), заметил, что они замерзают, и как следствие середина плохо чистит. думаю завтра смазать чем-нибудь. Если не поможет-в авто магазин.
Друзья, всем привет!
У меня при включении омывателя стекла, жидкость начинает лить на стекло с задержкой - впечатление, что после остановки работы насоса она сливается обратно в бачок. Так было с самой покупки. Обратил внимание, поскольку на заднее льет сразу...
У всех так?
Друзья, всем привет!
У меня при включении омывателя стекла, жидкость начинает лить на стекло с задержкой - впечатление, что после остановки работы насоса она сливается обратно в бачок. Так было с самой покупки. Обратил внимание, поскольку на заднее льет сразу...
У всех так?
Друзья, всем привет!
У всех так?
А у меня сначала льет, потом трет. Сзади обратный клапан точно стоит, можно поэкспериментировать с перестановкой.
А у меня сначала льет, потом трет. Сзади обратный клапан точно стоит, можно поэкспериментировать с перестановкой.
Надо будет мне съездить к ОД, раз такая неопределенность. После праздников, потом сообщу результат.
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок.
Надо будет мне съездить к ОД, раз такая неопределенность. После праздников, потом сообщу результат.
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок.
Проблема решена - визит к ОД выявил хитро перепутанные на заводе трубки омывателя, кои, будучи пережатыми, не давали лить жижу вовремя.
После распутывания все стало ок - жмешь рычаг, льет, затем трет!