yegorito, прикол конечно. Еще раз попробую. Удивление вызывает другое, почему при надавливании на плафон звук притупляется, и его почти нет. Неужели нажимая на плафон мы коим то образом влияем на тот самый болт на 14... чудеса...
CoffeDrinchik, предполагаю, что надавливая на плафон, надавливаешь и на металлическую рамку, на которой он держится внутри обшивки, а она уже все-таки приварена или прикручена к крыше. Сам не понимаю, почему буквально мм 2-3, на которые я с большим усилием докрутил правую головку болта, так повлияли на этого сверчка
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
кстати, сейчас вспомнил, я тогда подумал, что если эта подкрутка ничего не даст, я просто придумаю какую-нибудь распорку, чтобы придавливала район прикрутки болта.
yegorito, и каким это Вы только чудом решили подкрутить тот самый болт на 14... ? короче после всех моих попыток убить скрип плафона в виде разных там подклеек шумоизоляцией, я таки психонул, и купил конкретный ключ с накидкой на 14 и закрутил его по полной программе. Итог - не скрипит! Как же приятно его не слышать))) Еще раз спасибо за такую подсказку. В жизни бы не догадался до такого)))
Приветствую владельцев!
Магнитола, не работает автоувеличение звука (при увеличении скорости). Комплектация SO3. Настройки в меню есть. Был сегодня на ТО-0, пожаловался - объяснили, что это работает только для авто в максимальной комплектации. Вопрошаю: является ли этот недостаток "багом", прошу владельцев данной комплектации проверить и ответить.
С уважением к форуму Олег.
Приборка ,плафон - там у меня все намертво ,но сегодня ожила водительская дверь. Где то в районе подлокотника (который кожей обтянут). Всякие левые звуки меня всегда очень раздражают - буду разбирать и смотреть.
kidanov, Вы случайно водительскую дверь не ковыряли? С чего начать? Может фотки есть?..
igorche,
Да, дверка собрана не ахти как) Немного гуляют кожаные вставки и другие пластмасски... Раньше постукивало на кочках,сейчас с теплом вроде бы молчат...Хотя после сегодняшнего видео еще больше зауважал свой авто)
Я честно говоря даже не разбирался в настройках где это делать чтоб громче было от скорости завтра гляну проверю....
В руководстве есть такая функция....
Последний раз редактировалось foxi2000; 12.05.2013 в 20:54.
у меня на Lancer X даже в минимальной комплектации авто увеличение громкости работало. Порог срабатывания - 80 км/час.
Дворник точно так же. При его работе по таймеру, время срабатывания уменьшалось при превышении 80 км/час