su814,
у меня такая штука проявляется,когда только папки начинаешь листать,а вот пробовал слушать подряд треки,все нормально работало...Я вот что думаю...когда папки листаются (а у меня песен много и папок самих),То может голова просто не успевает обработать заданный объем информации? т.е. не успевает грузиться и это приводит к форсклоузу....надо по-хорошему к ОД скататься.
Ребят,у кого комплектация Istyle,с сенсорной магнитолкой без нави,можете проверить,есть ли у вас люфт экрана с левой стороны? или это пленка или пластинка какая то(как то даже на нее похоже),просто на солнце видно что немного отходит когда нажимаешь.
Включая климат, автоматом выходит значок кондера "снежинка", на любой температуре, кроме 29. Например последнее значение было 25, после включения сразу выходит 25 и значок снежинки, потом, увеличивая температуру, значок пропадает только на 29.
так должно быть?
да - и очень хорошо помогает в сырую погоду - воздух подсушенный идет стекла не запотевают. Я когда на первую иномарку пересел - офигел в дождь - пятерка и то так не запотевала - включил кондей все сразу ок
Включая климат, автоматом выходит значок кондера "снежинка", на любой температуре, кроме 29. Например последнее значение было 25, после включения сразу выходит 25 и значок снежинки, потом, увеличивая температуру, значок пропадает только на 29.
так должно быть?
Эта функкция отключается, нажатием и удержанием кнопки кондея. В инструкции есть.
Я тут попался, думал у меня тоже что ли глюкать начала, на заправке надо было открыть, я кнопку тычу, пипкает как будто не возможно открыть... Я с брилка, тоже не открывается, думаю, вот с..а, тоже глючит... Ну да ладно, приезжаю домой и думаю, нет, не успакоюсь пока тебя либо не сломаю либо научу не глючить... В итоге выяснилось, если с водительской двери закрыты с помощью кнопки двери все то багажник не откроется, разблокировать двери все надо... С пульта, при кратном нажатии, нажатии и удерживании у меня лично не открывает, а вот при двух кратном нажатии открывает спокойно... С салона так же, надо нажать и чуть удержать 2сек. И всё это отлично работает если двери не заблокированны!!!
Так же, у кого установленна сигнализация, я не знаю какая и как работает, но со своей сигнализацией заметил такую вещь, если я вешаю брилок от сигналки вместе с ключом или же просто в одном кармане, у меня брилок глушит ключ, машина ключа не видит, приходится в разных карманах носить... Короче все глюки которые у меня всплывают, это не глюки это просто системы умные различные которые надо понимать=)))
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Не могу активировать систему Dual Lock (по моему так называется) Это когда двери не возможно открыть... Написанно в иструкции нажмите на кнопку Лок, двери закроются, и опять нажмите на кнопку Лок и удержите 2 сек. Поворотники маргнут 3 раза типо скажут что система активна... Далее проверьте, от кройте машину опустите стекло, закройте все двери и нажмите на кнопку Лок, потом попробуйте открыть двери из нутри через опущенное стекло... Ну я попробовал, открывается... Как активировать то эту Dual Lock ????
Я тут попался, думал у меня тоже что ли глюкать начала, на заправке надо было открыть, я кнопку тычу, пипкает как будто не возможно открыть... Я с брилка, тоже не открывается, думаю, вот с..а, тоже глючит... Ну да ладно, приезжаю домой и думаю, нет, не успакоюсь пока тебя либо не сломаю либо научу не глючить... В итоге выяснилось, если с водительской двери закрыты с помощью кнопки двери все то багажник не откроется, разблокировать двери все надо... С пульта, при кратном нажатии, нажатии и удерживании у меня лично не открывает, а вот при двух кратном нажатии открывает спокойно... С салона так же, надо нажать и чуть удержать 2сек. И всё это отлично работает если двери не заблокированны!!!
Так же, у кого установленна сигнализация, я не знаю какая и как работает, но со своей сигнализацией заметил такую вещь, если я вешаю брилок от сигналки вместе с ключом или же просто в одном кармане, у меня брилок глушит ключ, машина ключа не видит, приходится в разных карманах носить... Короче все глюки которые у меня всплывают, это не глюки это просто системы умные различные которые надо понимать=)))[COLOR="Silver"]
Именно так все и работает! внимательно читайте инструкцию, там все написано!
Именно так все и работает! внимательно читайте инструкцию, там все написано!
По поводу Дуал Лок?
Именно так по инструкции у меня и не активируется почему то... Там написано обратитесь к ОД если руки из попы... А там очередь... вот я тут и спросил=(