@алексзоф, Капрал, Вы женщина? (с) "Гусарская баллада", тьфу, бот?
Уже пятнадцать раз просили выложить партнамберы подшипников, вы никак не реагируете, ответьте что-нибудь вменяемое - не хочу, не буду, завтра посмотрю.
Пока , как правильно заметил @Vladimir, Вы очень похожи на современного, высокотехнологичного бота.
да-интересно было бы подробный отчет увидеть. а как вымывать раздатку от стружки?
самое интересное-фото мне присылали-раздатка аиртрека и аутлендера содинаковыми кузовами,двигателями и коробкой-одинаковые они. и как понять есть там охлаждение или нет?разве на аиртреках нет охлаждениясовсем?
MN132254 это каталожный номер раздатки на аут 1 и аиртрек CU5W двигатель 4G69.
такой же код раздатки и у артрека CU4W, причем там 4 ступенчатый автомат стоит
самое интересное-фото мне присылали-раздатка аиртрека и аутлендера содинаковыми кузовами,двигателями и коробкой-одинаковые они. и как понять есть там охлаждение или нет?
в общем, собрал сегодня все, подшипники поменял все 4...
ступичные поменял передние два, две крестовины на кардане...
подвесной...
и знаете что?
а ничего, ничего не изменилось!
"вой", "гул" все осталось как и было...
от 5 км в час и до 100 больше не поехал.. просто нарастающий звук.. никак не изменяющийся при переключении АКПП, чем быстрее, чем истошнее.
масло в коробке в норме как на холодную, так и на горячую, масло чистенькое. никаких стружек и прочего шнека...
вот теперь я обезаружен.
у кого какие мысли, господа?
я редуктор перебрал) поменял все подшипники и сальники, масло. внутри все вымыл, валы все в отличной форме.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maratgg
есть коды всех четырех подшипников в раздатке?
а может быть такое - когда меняли крестовины в кардане как-нибудь не так его установили?просто если раньше звук не нарастал,столько всего сменили,то не может же ситуация ухудшиться?также возможно, что подшипники на кардане гудят
так, начнем-с:
-крестовины не издают гул.. они "дзынькают" и создают металлический удар наковальни при начале движения.
- на кардане один подвесной заменен, он был под вопросом, но решил заменить, второй отличный и переездит еще машину)
я редуктор перебрал) поменял все подшипники и сальники, масло. внутри все вымыл, валы все в отличной форме.
Добавлено через 4 минуты
так, начнем-с:
-крестовины не издают гул.. они "дзынькают" и создают металлический удар наковальни при начале движения.
- на кардане один подвесной заменен, он был под вопросом, но решил заменить, второй отличный и переездит еще машину)
- есть все номера подшипников и сальников.
напишите тогда,пожалуйста, все номера подшипников и сальников.
я имел ввиду что не крестовины гудят,а не так кардан поставили и гул от дисбаланса пошел
в общем, собрал сегодня все, подшипники поменял все 4...
ступичные поменял передние два, две крестовины на кардане...
подвесной...
и знаете что?
а ничего, ничего не изменилось!
"вой", "гул" все осталось как и было...
от 5 км в час и до 100 больше не поехал.. просто нарастающий звук.. никак не изменяющийся при переключении АКПП, чем быстрее, чем истошнее.
масло в коробке в норме как на холодную, так и на горячую, масло чистенькое. никаких стружек и прочего шнека...
вот теперь я обезаружен.
у кого какие мысли, господа?
есть коды всех четырех подшипников в раздатке?
а может быть такое - когда меняли крестовины в кардане как-нибудь не так его установили?просто если раньше звук не нарастал,столько всего сменили,то не может же ситуация ухудшиться?также возможно, что подшипники на кардане гудят
ребят, у меня вопрос, кто имеет какую инфу по раздаткам по зазорам в шестернях?
поменял подшипники все как было по меткам собрал, по картинкам... и сегодня на стапеле показало: воет раздатка... грешу на "грушу".